Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II - Rezept By rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II - Rezept By rainbow3
  • Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II - Rezept von rainbow3

    Hier ist es Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II - Rezept


    Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Pilze frisch
    gemischt
    1 Zwiebel frisch
    1 Paprika orange
    2 EL Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB
    300 g Hackfleisch gemischt
    100 ml Sahne
    0,5 TL Harissa-Paste
    Kräutersalz
    Pfeffer bunt
    2 EL Petersilie kraus frisch


    ZUBEREITUNG Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II - Rezept


    1. Pilze (ich hatte ja knapp die Hälfte braune und weiße Champignons und einen Austernpilz) putzen und dann die Champignons in Scheiben und den Austernpilz ganz klein schneiden.
    2. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann klein schneiden. Ich habe etwa die Hälfte in sehr kleine Stücke (ca. 5mm) und die andere Hälfte in etwas größere Stücke (ca. 10-15mm) geschnitten.
    3. Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin einige Minuten andünsten, dann die Zwiebeln zugeben, anschließend das Hackfleisch. Wenn dieses angedünstet ist Paprikastücke dazugeben und kurz mitdünsten.
    5. Nun Sahne dazugießen, Harissa einrühren und nach Geschmack würzen.
    6. Mit Deckel das Ganze ca. 15-20 Minuten bei kleinster Temperatur garen lassen.
    7. Währenddessen Petersilie waschen, auf einem Küchentuch trocknen und dann klein schneiden. Diese mit in die Pfanne geben und ohne Deckel kurz ziehen lassen.
    8. Auf Teller verteilen und servieren. Wir haben es als Abendessen pur gegessen, man kann aber auch z.B. Nudeln dazu reichen oder einfach Brot.



    Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 11,6 g


    Das war Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II - Rezept By rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II - Rezept By rainbow3 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/kochen-pilz-hackfleisch-pfanne-ii.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.