Lachs mit Dill-Risotto - Rezept Durch MIBI

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    Folgendes ist Lachs mit Dill-Risotto - Rezept. Dieses Rezept von MIBI geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs mit Dill-Risotto - Rezept


    Lachs mit Dill-Risotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Lachsfilets mit Haut
    1 Zwiebel
    1 Schuss Weißwein
    Butaris
    400 ml Gemüsefond aus eigener Züchtung bzw. Glasware
    2 EL Parmesan gehobelt
    1 kleiner Bund Dill
    1 Stück Salat-Gurke frisch
    150 Gramm Risottoreis


    Vorbereitung für Lachs mit Dill-Risotto - Rezept


    1. Risotto: Zwiebel würfeln und mit Butaris anschwitzen. Mit Weißwin ablöschen und verdunsten lassen. Reis dazu und weinige Minuten mit anschwitzen. Dann nach und nach die heiße Brühe bei mittlerer Temperatur dazu geben. Das Ganze benötigt gut 20 min. Zuletzt den gehobelten Parmesan unterziehen mit dem Dill würzen und die gewürfelten Gurkenstückchen dazu geben.Lachs: Nach Hälfte der Risotto-Garzeit den Lachs auf der Hautseite gut 10 min. kross anbraten. Hitze komplett runter fahren und auf allen Seiten ca. 1 min. nachziehen lassen.Den Lachs habe ich final mit Maldon Sea Salt (Salzplättchen) bestreut und filetierte Zitronen angelegt.



    Lachs mit Dill-Risotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 15,3 g


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