Mandrinen Schmand Kuchen mit Kokosstreusel - Rezept von manschie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mandrinen Schmand Kuchen mit Kokosstreusel - Rezept von manschie
  • Mandrinen Schmand Kuchen mit Kokosstreusel - Rezept durch manschie

    Folgendes ist Mandrinen Schmand Kuchen mit Kokosstreusel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandrinen Schmand Kuchen mit Kokosstreusel - Rezept


    Mandrinen Schmand Kuchen mit Kokosstreusel - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Teig:
    250 Gramm Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    125 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    150 Gramm Butter kalt
    1 Ei
    Für die Füllung:
    700 Gramm Schmand 20% Fett
    2 Eier
    200 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Vanillepudding
    350 Gramm Mandarin-Orangen
    4 Esslöffel Saft
    Für die Streusel:
    200 Gramm Kokosraspeln
    125 Gramm Butter kalt
    125 Gramm Zucker


    Vorbereitung für Mandrinen Schmand Kuchen mit Kokosstreusel - Rezept


    1. Die Mandarinen in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und den Saft auffangen.Das Mehl mit dem Backpulver mischen. In einer Schüssel aus Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker und der kalten Butter einen Knet Teig herstellen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
    2. In einer Rühr Schüssel Schmand, Eier, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Den Saft dazugeben und unterrühren. Den Vanillepudding unterrühren. Die abgetropften Mandarinen auf die Masse geben und unterheben. Den Teig in die vorbereitete Springform geben auf dem Boden ausrollen und einen ca. 4 cm hohen Rand hochziehen. Nun die Schmand Masse einfüllen.
    3. Den Kuchen jetzt in den auf 180 Grad vorgeheizten Ober -Unterhitze Backofen stellen und ca. 25 Minuten vor backen. In der Zwischenzeit aus Kokosraspeln, Zucker und der kalten Butter mit der Hand Streusel herstellen. Nach der Backzeit den Kuchen aus dem Backofen nehmen und die Kokos Streusel darüber verteilen. Den Kuchen nun wieder in den Backofen stellen und bei gleicher Temperatur solange weiter backen bis die Streusel goldbraun sind. Den Kuchen jetzt aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.



    Mandrinen Schmand Kuchen mit Kokosstreusel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1683 (402)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 40,7 g
    Fett 25,3 g


    Das war Mandrinen Schmand Kuchen mit Kokosstreusel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mandrinen Schmand Kuchen mit Kokosstreusel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mandrinen Schmand Kuchen mit Kokosstreusel - Rezept von manschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mandrinen Schmand Kuchen mit Kokosstreusel - Rezept von manschie mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/mandrinen-schmand-kuchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.