Mango-Aprikosen -Auflauf - Rezept Eingereicht von wastel

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    Hier ist es Mango-Aprikosen -Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango-Aprikosen -Auflauf - Rezept


    Mango-Aprikosen -Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 mittelgrosse Mango
    1 Dose Aprikosen 425 ml
    75 Gramm Butter
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    100 Gramm Zucker
    4 Eier
    750 Gramm Quark Doppelrahmstufe
    1 Päckchen Kochpuddingpulver-Vanille
    etwas Amarettini Mandelkekse
    Puderzucker


    Vorbereitung für Mango-Aprikosen -Auflauf - Rezept


    1. Die Mango schälen ,Aprikosen abtropfen und beides in kleie Würfel schneiden.
    2. Zucker, Vanillezucker ,Salz und 59gramm Butter schaumig rühren .
    3. Nun die Eier trennen ,das Eiweiß schön steifschlagen und beiseite stellen .
    4. Das Eigelb ,Quark und Puddingpulver verrühren und zu der Zuckermasse geben ,Obst und das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben .
    5. Eine Auflaufform einfetten und die Masse einfüllen --etwas unter den Rand da der Auflauf noch hoch kommt.
    6. Amaretti zerbröseln auf den Auflauf geben und den Rest Butterflöckchen darauf setzen .
    7. Nun geht es in den 175c.vorgeheizten Ofen für etwas 50 -60 Minuten , kurz vor Ende der Backzeit mit etwas Alufolie abdecken.
    8. Auflauf aus den Ofen nehmen --etwas auskühlen lassen und mit Staubzucker bestäubt servieren .
    9. Heute warm als Auflauf gegessen und dann kalt als Dessert mit etwas Fruchtsoße wünsche GUTEN APPETIT !!!!



    Mango-Aprikosen -Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1172 (280)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 22,4 g


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