Pasta mit schwäbischen Frischei-Nudeln - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Pasta mit schwäbischen Frischei-Nudeln - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta mit schwäbischen Frischei-Nudeln - Rezept


    Pasta mit schwäbischen Frischei-Nudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 g Schwäbische Frischei-Nudeln ( Hörnchen )
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    50 g Mett ( Rest ! )
    50 g Zwiebelwürfel
    2 Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    1 rote Chilischote
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 TL mildes Currypulver
    2 EL Tomatenmark
    200 ml Hühnerbrühe ( 1 TL instant )
    1 230 g Abtropfgewicht Champignons ganze Köpfe
    2 Prisen Salz
    2 Prisen Pfeffer
    1 TL Zucker
    2 EL Crème fraîche
    1 EL Butter
    1 EL Ketchup manis
    50 g frisch geriebener Hartkäse


    ZUBEREITUNG Pasta mit schwäbischen Frischei-Nudeln - Rezept


    1. Schwäbische Frischei-Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ko-chen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und das Mett mit den Zwiebelwürfel, den Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfeln und Chilischotewürfeln darin anbraten/pfannenrühren. Mit milden Currypulver ( 1 TL ) bestäuben, Tomatenmark ( 2 EL ) zugeben und alles kurz mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen, die Champignons halbieren und zugeben und mit Salz ( 2 Prisen ), Pfeffer ( 2 Prisen ), Zucker ( 1 TL ), Crème fraîche ( 2 EL ), Butter ( 1 EL ) und Ketchup manis würzen/verfeinern. Alles nochmals einige Minuten köcheln lassen und die Nudeln zugeben/unterheben. Pasta mit schwäbischen Frischei-Nudeln, mit Hart-käse bestreut, servieren. Dazu evtl. einen gemischten Salat reichen.



    Pasta mit schwäbischen Frischei-Nudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1934 (462)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 48,6 g


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