Pfirsich-Himbeer-Marmelade Rezept Eingereicht von Rajadess

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    Folgendes ist Pfirsich-Himbeer-Marmelade Rezept. Dieses Rezept von Rajadess geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich-Himbeer-Marmelade Rezept


    Pfirsich-Himbeer-Marmelade Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    600 g Pfirsiche frisch
    500 g Himbeeren frisch oder TK
    1 Päckchen Gelierzucker 2:1
    0,5 TL Oragneback oder Orangenschale
    0,5 Stück Zitrone


    ZUBEREITUNG Pfirsich-Himbeer-Marmelade Rezept


    1. 1) Pfirsiche (geschält, entsteint und grob gewürfelt) und Himbeeren pürrieren. De Masse in eienn Topf geben und gut mit dem Gelierzucker vermischen. Zitrone Auspressen und zusammen mit der Orangenschale zum Fruchtpürree geben.Die Masse 4-5 Minuten sprudelnd kochen und in saubere Gläser abfüllen.Anschließend die (verschlossenen) Gläser sofort auf den Kopf stellen und so auskühlen lassen.Lasst es euch schmecken :)PS: Wer die Himbeerkerne nicht in der Marmelade mag, kann die Früchte gleich nach dem pürrieren auch durch ein Sieb streichen.



    Pfirsich-Himbeer-Marmelade Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 0,1 g


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