Scalopine al Marsala - Rezept Gesendet von mrff

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    Folgendes ist Scalopine al Marsala - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mrff geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scalopine al Marsala - Rezept


    Scalopine al Marsala - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. bunte Paprikaschoten
    500 gr. Tomaten
    2 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    7 EL Olivenöl
    4 EL Weißweinessig
    Salz, Pfeffer
    Cayennenpeffer
    2 Zweige Rosmarin
    4 große 500-600 Gramm Kalbschnitzel
    150 ml Marsala
    40 gr. Butter


    ZUBEREITUNG Scalopine al Marsala - Rezept


    1. Paprika putzen, waschen, halbieren und die Hälften in je 4 Stk. schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser legen. Unter kalten Wasser abschrecken und die Haut abziehen.Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.Mit 4 EL Öl in einem breiten Topf die Zwiebeln gassig dünsten,
    2. Paprika und Knoblauch zufügen. Gemüse mit Essig beträufeln, Tomaten untermischen, mit Salz, Pfeffer und einwenig Cayennepfeffer würzen. Rosmarien, bis etwas zum Garnieren auf das Gemüse legen und bei mittelerer Hitze ca. 20Minuten schmoren.Inzwischen Schnitzel halbieren und mit einer Teigrolle dünner rollen. Unter Wenden 1-2 Minuten scharf anbrten.
    3. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer vorgewärmten Platte warmstellen.Bratensaft mit Marsala ablöschen. Butter in Stückchen in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken über die Schnitzel geben Paprika gemüse dazugeben. Mit frischen Ciabatta-Brotservieren, dazu ein gekühlter Weßwein.



    Scalopine al Marsala - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 21,7 g


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