Schweinerückenbraten - Rezept Von Einsendungen Heinzimaus

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    Folgendes ist Schweinerückenbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heinzimaus geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinerückenbraten - Rezept


    Schweinerückenbraten - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 Gramm Schweinerücken
    5 EL Olivenöl
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprikapulver scharf
    Sojasoße dunkel
    2 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen gepresst
    1 EL Bratensoße (Trockenpulver)
    Soßenbinder dunkel
    400 ml Fleischbrühe


    Vorbereitung für Schweinerückenbraten - Rezept


    1. Fleisch unter kaltem Wasser waschen und trockentupfen..Backofen auf 80 Grad vorheizen.Den Schweinerücken mit Pfeffer, Paprikapulver und Sojasoße einreiben, mit 2 EL olivenöl übergießen und ca.20 Minuten ruhen lassen.
    2. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 10 Minuten rundum anbraten.DAs Fleisch in eine vorgewärmte Form geben und das Bratenthermometer an der dicksten Stelle des Bratens platzieren.Auf der untersten Backschiene des Ofens geben und ca. 4 1/2 Stunden garen.
    3. Zwiebel schälen und vierteln und zusammen mit dem Knoblauch , in der Pfane mit dem Bratensatz gut anrösten, mit der Brühe ablöschen und zum kochen bringen. Die Bratensoße einrühren mit dem Soßenbinder etwas andicken und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann die Soße pürieren.
    4. Nach Ende der Garzeit den Braten im abgeschalteten Ofen noch etwas ruhen lassen. Den Braten anschließend in Scheiben schneiden und auf vorgewärmten Tellern mit Beilagen nach Wahl anrichten und mit der Soße überziehen und sofort servieren.



    Schweinerückenbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 15,5 g


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