Steakhüfte aus dem Ofen im Gemüsebett mit Buttergnocchis - Rezept von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Steakhüfte aus dem Ofen im Gemüsebett mit Buttergnocchis - Rezept von rowiwo
  • Steakhüfte aus dem Ofen im Gemüsebett mit Buttergnocchis - Rezept durch rowiwo

    Hier ist es Steakhüfte aus dem Ofen im Gemüsebett mit Buttergnocchis - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steakhüfte aus dem Ofen im Gemüsebett mit Buttergnocchis - Rezept


    Steakhüfte aus dem Ofen im Gemüsebett mit Buttergnocchis - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    750 gr Tomaten
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 Stück Knoblauchzehe
    750 gr Champignons
    1,3 kg argentinische Steakhüfte
    100 gr Butterschmalz
    2 EL gtrocknete Steinpilze fein gemahlen
    250 gr Crmé double
    0,5 Bund Basilikum


    Vorbereitung für Steakhüfte aus dem Ofen im Gemüsebett mit Buttergnocchis - Rezept


    1. Die Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen, kalt abschrecken und häuten, dann längs halbieren, die Stielansätze herausschneiden. Das Tomatenfleisch mit Salz, Pfeffer und dem gepellten, durch gepressten Knoblauch würzen.
    2. Die Champignons putzen, kurz unter kaltem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen, dann längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    3. Das Fleisch ringsherum kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, das Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen, das Fleisch ringsherum gut anbraten, dann aus dem Topf nehmen. Die Champignons in dem Bratfett anbraten, wieder aus dem Topf nehmen. Das Fleisch in die Mitte des Topfes setzen, die Pilze rundherum legen, die vorbereiteten Tomaten zwischen die Pilze stecken.
    4. Das Steinpilzpulver mit der Créme double verrühren, salzen, pfeffern und über das Fleisch und über das Gemüse geben.
    5. Den Topf in den Ofen geben, den Inhalt ca. 45 Minuten im offenen Topf garen. (Garprobe für das Fleisch nicht vergessen!)
    6. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, gut mit Alufolie abdecken und beiseite stellen und etwas ruhen lassen. Das Fleisch aufschneiden, wieder in den Topf geben und mit Basilikum garnieren. Im Topf servieren. Dazu dann Butter-Gnocchis servieren oder wer es lieber mag - auch mit einem leckeren frischen Ciabatta - toll zum dicken der leckeren Sauce.



    Steakhüfte aus dem Ofen im Gemüsebett mit Buttergnocchis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,1 g


    Das war Steakhüfte aus dem Ofen im Gemüsebett mit Buttergnocchis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Steakhüfte aus dem Ofen im Gemüsebett mit Buttergnocchis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Steakhüfte aus dem Ofen im Gemüsebett mit Buttergnocchis - Rezept von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Steakhüfte aus dem Ofen im Gemüsebett mit Buttergnocchis - Rezept von rowiwo mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/steakhufte-aus-dem-ofen-im-gemusebett.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.