Suppe: Tomaten-Paprika-Creme mit Creme Fráiche - Rezept Gesendet von widder1987

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    Hier ist es Suppe: Tomaten-Paprika-Creme mit Creme Fráiche - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Tomaten-Paprika-Creme mit Creme Fráiche - Rezept


    Suppe: Tomaten-Paprika-Creme mit Creme Fráiche - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Tomaten-Paprika-Creme
    125 Gramm Zwiebel frisch
    100 Gramm Paprikaschote gelb
    1 TL Kümmel
    2 EL Öl aus eingelegten Tomaten
    300 ml Gemüsebrühe
    800 Gramm Tomaten Konserve
    2 Stück Eier
    2 EL Frühlingsrollensoße süß-sauer
    5 Stück Tomaten eingelegt
    Pfeffer bunt
    Meersalz aus der Mühle
    Sellerieblätter getrocknet
    Basilikum getrocknet
    Chilipulver
    Ingwer gemahlen
    Topping
    100 Gramm Crème fraîche


    ZUBEREITUNG Suppe: Tomaten-Paprika-Creme mit Creme Fráiche - Rezept


    1. Zwiebel schälen und würfeln...Paprikaschote waschen, putzen und grob würfeln...Eier mit Meersalz, Pfeffer und Clilipulver vermengen...eingelegte Tomaten klein schneiden
    2. Öl mit etwas Pfeffer und Kümmel in eine Topf geben und Zwiebelstücke darin ca. 5 Minuten marieren lassen...Paprikastücke zufügen, ca. 5 Minuten anschmoren und mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen...Tomatenkonsveren mit Saft hineingeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen...pürieren und mit verquierlen und gewürzten Ei binden (von Herd nehmen)...mit Frühlingrollensoße, Tomatenstücke, Pfeffer, Chilipulver, Sellerieblätter, Balilkum und Ingwer würzen (kann wieder erhitzt werden)
    3. Auf eine tiefen Teller 2-3 Suppenkellen Tomaten-Paprika-Creme geben und mit 25 Gramm Creme Fráiche anrichten



    Suppe: Tomaten-Paprika-Creme mit Creme Fráiche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 2,7 g


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