Surf-Turf von Blutwurst & Sardine, Graupen-Lauchsalat & Kartoffelchips (Impro-Gang Promis) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Surf-Turf von Blutwurst & Sardine, Graupen-Lauchsalat & Kartoffelchips (Impro-Gang Promis) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler
  • Surf-Turf von Blutwurst & Sardine, Graupen-Lauchsalat & Kartoffelchips (Impro-Gang Promis) - Rezept durch Grill den Henssler

    Hier ist es Surf-Turf von Blutwurst & Sardine, Graupen-Lauchsalat & Kartoffelchips (Impro-Gang Promis) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Surf-Turf von Blutwurst & Sardine, Graupen-Lauchsalat & Kartoffelchips (Impro-Gang Promis) - Rezept


    Surf-Turf von Blutwurst & Sardine, Graupen-Lauchsalat & Kartoffelchips (Impro-Gang Promis) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Warenkorb
    1 Dose Sardinen Konserve
    150 g Blutwurst
    200 g Gerste Graupen
    3 Stk. Weinblätter
    0,5 Stk. Lauchstange
    3 Stk. Kartoffeln violett
    1 TL Kreuzkümmel
    Außerdem
    3 EL Olivenöl
    1 EL Essig weiß
    0,5 Bund Koriander frisch
    2 EL Mehl
    Salz und Pfeffer
    Öl


    Vorbereitung für Surf-Turf von Blutwurst & Sardine, Graupen-Lauchsalat & Kartoffelchips (Impro-Gang Promis) - Rezept


    1. Kartoffeln hauchdünn schneiden und als Chips in Öl frittieren. Auf Küchenkrepp legen und salzen.
    2. Vorgekochte Graupen mit fein geschnittenen Weinblättern und dünn geschnittenem Lauch vermischen. Kreuzkümmel mörsern und dazugeben. Alles mit Essig und Olivenöl anmachen.
    3. Blutwurst häuten, schräg in drei Stücke schneiden, mehlieren und in Öl kross ausbacken.
    4. Graupen–Salat auf Tellern anrichten, darauf zuerst die gebratene Blutwurst und danach obenauf die Jahrgangssardine – wie bei einem „Surf & Turf“–Gericht – platzieren. Mit den Kartoffelchips garnieren und servieren.



    Surf-Turf von Blutwurst & Sardine, Graupen-Lauchsalat & Kartoffelchips (Impro-Gang Promis) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1565 (374)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 35,1 g
    Fett 20,7 g


    Das war Surf-Turf von Blutwurst & Sardine, Graupen-Lauchsalat & Kartoffelchips (Impro-Gang Promis) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Surf-Turf von Blutwurst & Sardine, Graupen-Lauchsalat & Kartoffelchips (Impro-Gang Promis) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Surf-Turf von Blutwurst & Sardine, Graupen-Lauchsalat & Kartoffelchips (Impro-Gang Promis) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Surf-Turf von Blutwurst & Sardine, Graupen-Lauchsalat & Kartoffelchips (Impro-Gang Promis) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/surf-turf-von-blutwurst-sardine-graupen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.