Warmes Bouwvakker ~ Brötchen alá Hoci - Rezept von HOCI

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Warmes Bouwvakker ~ Brötchen alá Hoci - Rezept von HOCI
  • Warmes Bouwvakker ~ Brötchen alá Hoci - Rezept durch HOCI

    Folgendes ist Warmes Bouwvakker ~ Brötchen alá Hoci - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von HOCI geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmes Bouwvakker ~ Brötchen alá Hoci - Rezept


    Warmes Bouwvakker ~ Brötchen alá Hoci - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Schwein Schnitzel (ma) frisch
    3 EL Sonnenblumenöl
    10 gr. Butter
    2 Stk. Italieneische Bollen
    1 Stk. Tomate frisch
    2 Stk. Gewürzgurke
    2 Stk. Zwiebeln rot
    0,5 Stk. Knoblauchknolle asiatisch
    2 Scheiben Raglettkäse
    2 Stk. Eier
    2 Scheiben Frühstücksspeck
    Eisbergsalat
    Remolade
    Salz, Pfeffer, Chilli und Muskatnuss


    Vorbereitung für Warmes Bouwvakker ~ Brötchen alá Hoci - Rezept


    1. Zwei liebe Handwerker wollten mir helfend unter die Arme greifen und ich wollte sie mit einem leckeren * Bouwvakker ~ Brötchen alá Hoci * überraschen.
    2. 1. mit 3 EL Öl bestückt für die Schnitzel hineingeben zum backen/braten. Am Ende des Bratenvorganges einwenig Butter hinzugeben.
    3. 2. einen spritzer Bratenmagarine für den Speck und später für die aufgeschlagenen Eier. Speck erst von einer Seite anbraten dann wenden und gleich die aufgeschlagenen Eier draufgeben und auf sanfter Flamme backen. Nicht das würzen vergessen mit Chilli, Pfeffer und Salz.
    4. 3. auch mit einem Spritzer Bratenmagarine für die Zwiebeln und den Knoblauch.Zwiebeln schälen und ebenfalls in Ringe schneiden. Knoblauch pellen und Pressen. In die Pfanne geben und würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
    5. Alles kann zur selben Zeit gebacken/gebraten werden.Hat man das erstmal in der Pfanne tut sich der Rest fast von selbst.
    6. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurke in Längsscheiben schneiden. Eisbergsalat war schon geschnitten.
    7. Die italienischen Bollen aufschneiden mit Margarine bestreichen von beiden Schnittseiten. Den Brötchenboden mit Salatstreifen belegen, etwas mehr Remolade daraus geben, gefolgt vomSchnitzel.
    8. Auf das Schnitzel die Tomatenscheiben platzieren, abdecken mit einer Scheibe Raglettkäse.
    9. Darauf kommen die gebratenen Zwiebel, diese werden werden abgedecket mit dem gebacken Speckei (was zu übersteht kann abgeschnitten werden) und dann mit der Gewürzgurke. Abdecken das Ganze mit dem Oberteil des Brötchens. Leicht andrücken und in Alufolie wickeln.
    10. Motorrad satteln und die warmen Brötchen mit einem lecker kalten Energiedrank zur Baustelle liefern. Bier gibt's erst nach getaner Arbeit, wegen der Sicherheit.
    11. Ich weiss ich weiss, gesund geht immer aber so geht es auch. Die Handwerker sind glücklich und danken es mir auch. DENN die kommen wieder ;-))



    Warmes Bouwvakker ~ Brötchen alá Hoci - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3085 (737)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 83,3 g


    Das war Warmes Bouwvakker ~ Brötchen alá Hoci - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Warmes Bouwvakker ~ Brötchen alá Hoci - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Warmes Bouwvakker ~ Brötchen alá Hoci - Rezept von HOCI finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Warmes Bouwvakker ~ Brötchen alá Hoci - Rezept von HOCI mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/warmes-bouwvakker-brotchen-ala-hoci.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.