Wildlachsfilet mit Apfel-Pilzreis und Kräutersoße - Rezept Gesendet von Osterhase

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    Folgendes ist Wildlachsfilet mit Apfel-Pilzreis und Kräutersoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Osterhase geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildlachsfilet mit Apfel-Pilzreis und Kräutersoße - Rezept


    Wildlachsfilet mit Apfel-Pilzreis und Kräutersoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. Wildlachsfilet in Kräutermarinade
    30 gr. Butter
    1 Bt. Reis
    2 Pckch. Frankfurter grüne Kräutersoße,
    2 Stck. kleinere festkochende Äpfel
    Salz
    25 gr. frische kleingehackte Mischpilze
    Backpapier und Alufolie


    Vorbereitung für Wildlachsfilet mit Apfel-Pilzreis und Kräutersoße - Rezept


    1. Den Wildlachs von der Folie entfernen und in einem Backherd (vorgeheizt) auf Backpapier legen und bei Ober/Unterhitze 200°C und Umluft 180 °C , mit Butterflocken belegen.Die ersten 20 Min. den Lachs mit Alufolie abdecken und in der Backröhre garen lassen. Danach für die letzten 20 Min. die Folie abnehmen und weiter garen.
    2. In dieser Zwischenzeit die ganzen geschälten Äpfel in Salzwasser mit den gehackten Pilzen zum kochen bringen. nach 10 Min. den Reis zugeben und allen garkochen.
    3. 1/4 Ltr. Wasser zum kochen bringen und das Kräutersoßen pulver einrühren, allsen kurz 1 Min. köcheln lassen danach vom Freuer nehmen, warm stellen.
    4. Reis abgießen durch ein Sieb, Die Äpfel entfernen und die gekochten Pilzstücke mit den Reis vermischen.
    5. Den Lachs aus der Backröhre nehmen.
    6. Lachs,Reis und Kräutersoße auf Tellern anrichten.Guten Appetit.



    Wildlachsfilet mit Apfel-Pilzreis und Kräutersoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 25,0 g


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