Zucchini Crespelle - Rezept Eingereicht von Pastapabst

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    Hier ist es Zucchini Crespelle - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini Crespelle - Rezept


    Zucchini Crespelle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Mehl
    500 ml Milch
    4 Eier
    50 g Butter geschmolzen
    1 Prise Salz
    1 gute Handvoll Tomaten getrocknet
    200 g Zucchini
    50 g Parmesan
    150 g Erbsen grün tiefgefroren
    70 g Aprikosen getrocknet
    75 g Pinienkerne geröstet
    250 g Ricotta
    10 Basilikumblätter
    1 TL Quatre-Epices
    Salz, Pfeffer
    Salatdressing:
    50 ml Olivenöl
    50 ml Orangen ÖL aus meinem Kochbuch
    Salz
    Melange Noir
    1 MSP Senf selbstgemacht
    1 EL Balsamico Orange Tropica
    2 Romanasalatherzen


    Vorbereitung für Zucchini Crespelle - Rezept


    1. Die Getrockneten Tomaten klein hacken.
    2. Aus Mehl, Milch, Salz und Eiern einen glatten Teig rühren. Die geschmolzene Butter und die gehackten Tomaten einrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Zucchini und Aprikosen sehr fein würfeln. Den Parmesan reiben.
    4. Ricotta, 50 g Parmesan, Zucchini, Erbsen und Aprikosen und 2/3 der gerösteten Pinienkerne verrühren. Mit Salz, Quatre-Epice und den gehackten Baslikumblättern kräftig abschmecken.
    5. In einer Pfanne 4 dünne Pfannkuchen backen.
    6. Auf den Pfannkuchen jeweils ein viertel der Zucchinimasse verteilen und aufrollen.
    7. Die gerollten Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
    8. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 20 MInuten backen.
    9. Für den Salat, den Romana waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    10. Aus den Ölen, dem Senf, dem Balsamico und den Gewürzen eine Vinaigrette zubereiten.
    11. Den Salat auf Schälchen verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.
    12. Die Crespelle aus dem Ofen nehmen, dekorativ auf Tellern anrichten mit den restlichen Pinienkernen bestreuen( was ich vergessenn hatte) und mit dem Salat servieren.
    13. Hinweis: Die Menge desCrepesteigs reicht für 6-7 Crepes. Ich habe am nächsten Tag damit ein schnelles Mittagessen gezaubert.
    14. Hinweis zum Balsamico. Dies ist ein Balsamico der Fa. Barrique. Dieses Geschäft ist in großen Einkaufscentren oft zu finden.



    Zucchini Crespelle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 16,6 g
    Fett 13,1 g


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