Champignons in Rahmsauce Rezept Durch SantaCruz

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    Hier ist es Champignons in Rahmsauce Rezept. Dieses Rezept von SantaCruz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons in Rahmsauce Rezept


    Champignons in Rahmsauce Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Champignons frisch
    20 g Butter
    1 kl. Schalotte frisch
    1 EL Zitronensaft
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Wasser
    10 g Speisestärke
    125 ml Sojacrème


    Vorbereitung für Champignons in Rahmsauce Rezept


    1. Frische Champignons putzen und waschen.Butter erhitzen. Geschälte, gewürfelte Schalotte darin glasig werden lassen. Pilze reingeben und 10 - 15 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Etwas Wasser angießen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Crème unterrühren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen.



    Champignons in Rahmsauce Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 2,7 g


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