Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse - Rezept Gesendet von CA_Kochschmiede

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    Folgendes ist Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von CA_Kochschmiede geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse - Rezept


    Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch
    4 Stück zerrissene alte Semmeln - oder fertiges Knödelbrot aus der Tüte
    100 Gramm Schafskäse
    200 ml Milch
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 Stück Eier
    0,5 Bund Schnittlauch
    3 EL Paprikapulver edelsüß
    etwas Salz, Pfeffer, gehackte getrocknete Chilis, Kräuterlinge


    Vorbereitung für Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse - Rezept


    1. Zwiebel in leine Würfel schneiden, Schnittlauch hacken, Milch erhitzen, Eier schlagen, Schafskäse in gut 1cm große Würfel schneiden,
    2. Fleisch, Semmeln, Zwiebeln, Schnittlauch, Kräuter, geschlagene Eier und Knoblauch in eine ausreichend große Schüssel geben und mit der warmen Milch übergießen und kurz durchkneten. Nun mit Paprikapulver bestreuen und mit Salz, Pfeffer und den gehackten getrockneten Chilis würzen. Dann ca. eine halbe Stunde ruhen lassen.Nach dieser Zeit eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, die Masse in kleine Kugeln formen, je einen Schafskäsewürfel einstecken und dann die Kugel etwas flach drücken, damit man sie leichter in der Pfanne auf zwei Seiten braten kann. Auf mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten von jeder Seite braten, fertig. Schmecken auch am nächsten Tag auch noch sehr gut kalt zur Brotzeit.Dazu passt Kartoffelbrei, Brot oder auch Bratkartoffel sehr gut.



    Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 14,6 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 13,8 g


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