Gemischter Rohkostsalat mit überbackenen Vollkorn-Käsebrötchen - Rezept von sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemischter Rohkostsalat mit überbackenen Vollkorn-Käsebrötchen - Rezept von sTinsche
  • Gemischter Rohkostsalat mit überbackenen Vollkorn-Käsebrötchen - Rezept durch sTinsche

    Folgendes ist Gemischter Rohkostsalat mit überbackenen Vollkorn-Käsebrötchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemischter Rohkostsalat mit überbackenen Vollkorn-Käsebrötchen - Rezept


    Gemischter Rohkostsalat mit überbackenen Vollkorn-Käsebrötchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Rohkostsalat:
    3 kleine Karotten
    1 Kohlrabi
    0,5 Gurke
    0,25 Eisbergsalat
    0,5 Zwiebel
    Salatsoße:
    0,5 Becher saure Sahne
    1 TL Senf
    Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe, Worchestersoße
    1 Spritzer Zitronensaft
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Essig und Öl
    etwas Wasser
    frische Kräuter nach Wahl
    Überbackene Brötchen:
    2 kleine Vollkornbrötchen
    3 Scheiben leichter Schnittkäse
    ein paar Zwiebelringe


    ZUBEREITUNG Gemischter Rohkostsalat mit überbackenen Vollkorn-Käsebrötchen - Rezept


    1. Karotten und Kohlrabi schälen und raspeln.Gurke halbieren, Kernhausentfernen und in halbe Scheiben schneiden.Zwiebel schälen, halbieren und auch schneiden.Eisbergsalat zerrupfen und waschen.
    2. Aus saurer Sahne, Senf, Knobipfeffer, gek. Brühe, Worchestersoße, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Essig und Öl, etwas Wasser und Kräutern eine Salatsoße herstellen.
    3. Brötchen halbieren, mit Zwiebelringe belegen und Käsescheiben darauf verteilen.
    4. Im vorgeheizten Backofen überbacken!Danach etwas abkühlen lassen!
    5. Salat auf Tellern verteilen und dann erst Salatsoße darüber verteilen.Mit Überbackenen Brötchen servieren!



    Gemischter Rohkostsalat mit überbackenen Vollkorn-Käsebrötchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 2,2 g


    Das war Gemischter Rohkostsalat mit überbackenen Vollkorn-Käsebrötchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemischter Rohkostsalat mit überbackenen Vollkorn-Käsebrötchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemischter Rohkostsalat mit überbackenen Vollkorn-Käsebrötchen - Rezept von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
       

    Sie lesen Gemischter Rohkostsalat mit überbackenen Vollkorn-Käsebrötchen - Rezept von sTinsche mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/08/gemischter-rohkostsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.