Hermann - Kirsch - Zupfkuchen - Rezept By Backfee1961

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hermann - Kirsch - Zupfkuchen - Rezept By Backfee1961
  • Hermann - Kirsch - Zupfkuchen - Rezept von Backfee1961

    Folgendes ist Hermann - Kirsch - Zupfkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hermann - Kirsch - Zupfkuchen - Rezept


    Hermann - Kirsch - Zupfkuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    für den Knetteig:
    400 gr. Mehl
    30 gr. Kakaopulver
    200 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 M Eier
    200 gr. Butter
    1 Portion 200gr.) Hermannteig
    Füllung:
    1 kg Magerquark
    250 gr. Zucker
    2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    4 M Eier
    150 gr. Butter geschmolzen + abgekühlt
    Ausserdem:
    1 Glas Sauerkirschen abgetropft
    Backpapier
    Puderzucker


    Vorbereitung für Hermann - Kirsch - Zupfkuchen - Rezept


    1. Das Mehl mit dem Kakao mischen und in eine Schüssel sieben. Restliche Zutaten dazugeben und mit den Knethaken das Handrührers zuerst auf niedrigster Stufe dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten, sollte er klebrig sein, einfach in Folie wickeln und 30 Min. kühl stellen.
    2. Nun werden zwei Drittel vom Teig auf ein gefettetes und mit Backpapier ausgelegtes Blech ( 30x40 ) ausgerollt.
    3. Alle Zutaten bis auf die zerlassene Butter in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät cremig rühren, zuletzt die Butter darunterrühren. Die Masse auf den Boden gießen und glattstreichen.
    4. Abgetropfte Kirschen in Nestern auf den Quark setzen und dazwischen Teigstücke verteilen.........entweder ausgestochene wie ich es gemacht habe oder ganz einfach gezupft.
    5. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180° C Ober/Unterhitze ca. 50 Min. backen.
    6. Den Kuchen am besten im Blech abkühlen lassen........vor dem Servieren leicht mit Puderzucker bestäuben...........



    Hermann - Kirsch - Zupfkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 38,2 g
    Fett 8,5 g


    Das war Hermann - Kirsch - Zupfkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hermann - Kirsch - Zupfkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hermann - Kirsch - Zupfkuchen - Rezept By Backfee1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hermann - Kirsch - Zupfkuchen - Rezept By Backfee1961 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/08/hermann-kirsch-zupfkuchen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.