Jalebi und Rasmalai auf Pistazieneis an exotischen Früchten (Daniela Michalski) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Jalebi und Rasmalai auf Pistazieneis an exotischen Früchten (Daniela Michalski) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jalebi und Rasmalai auf Pistazieneis an exotischen Früchten (Daniela Michalski) - Rezept


    Jalebi und Rasmalai auf Pistazieneis an exotischen Früchten (Daniela Michalski) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Mango
    200 g Zucker
    50 ml Wasser
    300 g Ghee
    Gold essbar
    Jalebi-Mischung
    4 Stk. Pistazieneis


    ZUBEREITUNG Jalebi und Rasmalai auf Pistazieneis an exotischen Früchten (Daniela Michalski) - Rezept


    1. Die Jalebimischung mit Wasser anmischen und in eine(n) Spritzdose/Spritzbeutel füllen. (Ein Spritzbeutel ist meist, bei der gekauften Mischung mit dabei.) Das Ghee in die Pfanne geben und erhitzen. Wenn das Ghee heiß ist, den Jalebiteig kringelförmig in das erhitze Ghee spritzen. Sobald die Jalebi rot-gold geworden sind, herausnehmen.
    2. Nebenbei den Zucker in einem Topf mit Wasser erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und über die fertig gebackenen Jalebi gießen. Die Mango wie ein Carpachio tranchieren und die dünnen Scheiben auf den Tellern anrichten. Eine Kugel Pistazieneis auf das Mangocarpachio geben und die Jalebi draufsetzten. Zu guter Letzt, die einzelnen Gerichte etwas mit Gold Flöckchen bestreuen.



    Jalebi und Rasmalai auf Pistazieneis an exotischen Früchten (Daniela Michalski) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2625 (627)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 36,3 g
    Fett 54,3 g


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