Klare Wan-Tan-Suppe - Rezept durch Mandellady
Folgendes ist Klare Wan-Tan-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Klare Wan-Tan-Suppe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 | Mu-Err-Pilze, 30 Minuten in warmem Wasser |
eingeweicht, abgegossen und geputzt | |
1,2 L | Hühnerbrühe |
2,5 | cm-Stück frische Ingwerwurzel, gerieben |
4 | Frühlingszwiebeln, gehackt |
2 dunkelgrüne | Pak-Choi-Blätter, gehackt |
50 g | Bambusschösslinge, Konserve, in Scheiben geschnitten |
5 TL | dunkle Sojasauce |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
für die gefüllten Wan-Tans: | |
1 TL | Sesamöl |
0,5 kleine | Zwiebel, fein gehackt |
10 abgetropfte | Wasserkastanien, fein gehackt |
115 g | feines Schweinehackfleisch |
24 | Wan-Tan-Blätter |
Erdnussöl zum Frittieren |
Vorbereitung für Klare Wan-Tan-Suppe - Rezept
- Das Sesamöl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel, Wasserkastanien und Fleisch unter Rühren hell anbraten. In eine Schüssel geben, abschmecken und abkühlen lassen.
- Die Wan-Tan-Blätter auf ein leicht angefeuchtetes Geschirrtuch legen. Die Ränder der Blätter anfeuchten. Je 1 TL Füllung in die Mitte setzen, die Ränder anheben und zusammendrehen oder die Blätter aufrollen.
- Die Pilze in Streifen schneiden. Die Brühe aufkochen, Ingwer und Frühlingszwiebeln zugeben, Ingwer und Frühlingszwiebeln zugeben und 3 Minuten köcheln. Pilze, Pak Choi, Bambussproissen und Sojasauce zugeben und 10 Minuten köcheln. Abschmecken und warm halten.
- Das Öl auf 190 Grad erhitzen. Die Wan-Tans 3-4 Minuten knusprig und goldbraun frittieren. Zur Suppe servieren.
Klare Wan-Tan-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 41 (10) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 0,9 g |
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