Kürbiscremesuppe mit Frankfurter Rindswurst - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Kürbiscremesuppe mit Frankfurter Rindswurst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremesuppe mit Frankfurter Rindswurst - Rezept


    Kürbiscremesuppe mit Frankfurter Rindswurst - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 mittelgroßer Kürbis ( 900 g Kürbisfleisch )
    1 große Kartoffel ( ca. 150 g )
    1 große Zwiebel ( ca. 150 g )
    2 EL Butter
    1 Liter Gemüsebrühe ( 5 TL instant )
    1 Becher Kochsahne ( 250 g / hier: Von Weihenstephan )
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    1 EL Ketchup manis
    4 Frankfurter Rindswürste ( 400 g )
    1 EL Petersilie ( hier: TK )


    ZUBEREITUNG Kürbiscremesuppe mit Frankfurter Rindswurst - Rezept


    1. Kürbis putzen/schälen und würfeln. Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Frankfurter Rindswürste abpellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.In einem hohen Topf Butter ( 2 EL ) erwärmen, das Gemüse ( Kürbiswürfel, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel ) zugeben und kräftig unter rühren anbraten. Mit der Gemüsebrühe ( 1 Liter ) ablöschen/angießen und ca. 20 Minuten kochen/köcheln lassen. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Kochsahne ( 250 g ) würzen/verfeinern. Mit dem Stabmixer oder hier mit dem Mixer aufmixen. Die Wurstscheiben und die Petersilie unterheben und die Suppe heiß servieren.



    Kürbiscremesuppe mit Frankfurter Rindswurst - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1611 (385)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 41,8 g


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