Lammkarree auf Yamwurzelpüree mit Spargel, Portweinreduktion und gepuffertem Quinoa - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammkarree auf Yamwurzelpüree mit Spargel, Portweinreduktion und gepuffertem Quinoa - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Lammkarree auf Yamwurzelpüree mit Spargel, Portweinreduktion und gepuffertem Quinoa - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Lammkarree auf Yamwurzelpüree mit Spargel, Portweinreduktion und gepuffertem Quinoa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkarree auf Yamwurzelpüree mit Spargel, Portweinreduktion und gepuffertem Quinoa - Rezept


    Lammkarree auf Yamwurzelpüree mit Spargel, Portweinreduktion und gepuffertem Quinoa - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Yamwurzeln
    1 Stk. Sellerie frisch
    1 Pk. Lammkarree
    Spargel grün
    1 Stk. Zwiebel
    Rotwein
    Karotten
    Thymian
    30 ml Kokosmilch
    Quinoa
    Sahne
    Malzena
    Honig
    Knoblauch


    ZUBEREITUNG Lammkarree auf Yamwurzelpüree mit Spargel, Portweinreduktion und gepuffertem Quinoa - Rezept


    1. Yamwurzel schälen und in Stücke schneiden. Einen Topf auf den Herd stellen und mit Wasser und Salz zum Kochen bringen. Die Sellerie schälen und die Hälfte davon in das Wasser geben. Außerdem ein Drittel der Yamwurzel in das Wasser geben und den Deckel auf den Topf legen. Nach 20 Minuten den Inhalt in ein Sieb gießen und anschließend wieder zurück in den Topf geben.
    2. Dann Sahne in den Topf schütten und alles aufkochen lassen. Nun mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen und den Inhalt in einen Mixer gießen. Dann alles auf hoher Stufe durchmischen. Es dürfen keine Stücke mehr übrigbleiben. Um sicher zu gehen sollte man das ganze nochmal mit einem Stabmixer pürieren. Dann die Kokosnussmilch hinzugeben und auf niedriger Hitze köcheln lassen. Das Püree nun zur Seite stellen und ruhen lassen.
    3. Für die Sauce die klein geschnittenen Schalotten und Knoblauchzehen in wenig Olivenöl andünsten. Wein, Fond und Balsamico angießen und langsam auf 100 ml einkochen. Den Sud dann sehr sorgfältig auf mixen, oder je nach Geschmack durch ein Sieb geben. Diese Menge mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal um schließlich die Hälfte einkochen. Diese Reduktion, nicht mehr kochend, Stück für Stück mit Malzena binden.
    4. Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Den Spargel schälen und halbieren. In einem Topf Wasser und etwas Öl zum Kochen bringen. Den Spargel für fünf Minuten kochen lassen und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Dadurch behält der Spargel seine natürliche Farbe. Eine Schüssel nehmen und einen Teil des Spargels hauchdünn schneiden. Der Spargelsalat wird mit Öl, Salz und Peffer in der Schüssel verrührt.
    5. Das Lammkarree nun auf beiden Seiten scharf anbraten (eine Minute pro Seite) und in den vorgewärmten Backofen für neun Minuten auf 180°C Umluft backen. Quiona frittieren und in eine kleine Schüssel geben.
    6. Einen Teller nehmen und mit einem Löffel einen Spiegel mit dem Püree ziehen. Rotweinsoße und Spargel auf den Teller platzieren und das Lamm auf das Püree stellen. Quiona leicht auf den Teller verteilen.



    Lammkarree auf Yamwurzelpüree mit Spargel, Portweinreduktion und gepuffertem Quinoa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 20.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,7 g


    Das war Lammkarree auf Yamwurzelpüree mit Spargel, Portweinreduktion und gepuffertem Quinoa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammkarree auf Yamwurzelpüree mit Spargel, Portweinreduktion und gepuffertem Quinoa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammkarree auf Yamwurzelpüree mit Spargel, Portweinreduktion und gepuffertem Quinoa - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammkarree auf Yamwurzelpüree mit Spargel, Portweinreduktion und gepuffertem Quinoa - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/08/lammkarree-auf-yamwurzelpuree-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.