Pfifferlinge mit Lauchzwiebeln und Rührei - Rezept Durch elke42

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfifferlinge mit Lauchzwiebeln und Rührei - Rezept Durch elke42
  • Pfifferlinge mit Lauchzwiebeln und Rührei - Rezept von elke42

    Hier ist es Pfifferlinge mit Lauchzwiebeln und Rührei - Rezept. Dieses Rezept von elke42 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferlinge mit Lauchzwiebeln und Rührei - Rezept


    Pfifferlinge mit Lauchzwiebeln und Rührei - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Pfifferlinge
    4 Lauchzwiebeln
    1 Zwiebel
    1 kleines Stück fetten Speck
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    4 Eier und 1 EL Mineralwasser
    Salz
    nochmal schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Schnittlauchröllchen
    1 Stückchen Butter (ca. 2 gestr. EL)


    ZUBEREITUNG Pfifferlinge mit Lauchzwiebeln und Rührei - Rezept


    1. Nachdem ich mindestens 1 Stunde die Pfifferlinge sauber gebürstet habe konnte es losgehen.Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
    2. In einer Pfanne Würfel vom fetten Speck auslassen. Zwiebelwürfel zugeben, kurz andünsten, dann die Pfifferlinge zugeben, gut pfeffern, unter Rühren anbraten und ca. 20 Min. in der offenen Pfanne auf mittlerer Hitze braten lassen bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist.
    3. Dann die Lauchzwiebeln zugeben und unterrühren.Während der Bratzeit der Pilze die Eier in eine Schüssel geben und unter Zugabe von 1 EL Mineralwasser mit den Rührbesen schaumig schlagen. Jetzt gut salzen weil die Pilze ja nicht gesalzen wurden, damit sie nicht noch mehr Wasser ziehen als sowieso schon und pfeffern.
    4. Die Eimasse über die Pilze schütten, Schnittlauch zugeben und etwas stocken lassen.Dann vorsichtig umrühren, etwas Butter zugeben und fertig garen.Guten Appetit!



    Pfifferlinge mit Lauchzwiebeln und Rührei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 62 (15)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,5 g


    Das war Pfifferlinge mit Lauchzwiebeln und Rührei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfifferlinge mit Lauchzwiebeln und Rührei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfifferlinge mit Lauchzwiebeln und Rührei - Rezept Durch elke42 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfifferlinge mit Lauchzwiebeln und Rührei - Rezept Durch elke42 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/08/pfifferlinge-mit-lauchzwiebeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.