Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept von dj_herd

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept von dj_herd
  • Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept durch dj_herd

    Folgendes ist Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept


    Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 kg Pflaumen, entsteint gewogen
    500 g Gelierzucker 2:1
    1 Tütchen Zitronensäure
    125 ml Portwein, rot


    ZUBEREITUNG Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept


    1. Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.
    2. Die Pflaumen in einen Topf geben, zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten unter rühren kochen lassen.
    3. Die Pflaumenmasse pürieren, den Portwein zugeben und alles gut durchrühren.
    4. Gelierzucker und Zitronensäure zufügen, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten unter stetem Rühren köcheln lassen.
    5. In heiss ausgespülte Vorratsgläser füllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.



    Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


    Das war Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept von dj_herd finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept von dj_herd mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/08/pflaumenmus-mit-pflaumen-entsteint.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.