Pikant cremige Paprikasuppe mit weißen Bohnen - Rezept By poernie

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    Folgendes ist Pikant cremige Paprikasuppe mit weißen Bohnen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von poernie geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikant cremige Paprikasuppe mit weißen Bohnen - Rezept


    Pikant cremige Paprikasuppe mit weißen Bohnen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    6 Paprikaschoten gemischt. rot, gelb, grün.
    2 mittelgroße Zwiebel, geputzt, geviertelt und in Ringe geschnitten
    2 cm frischer Ingwer kleingehackt
    1 rote Chilischote, in Ringe geschnitten
    1 großer Tafelapfel, geviertelt, entkernt, in Würfel gehackt
    3 EL Butterschmalz oder ausgelassene Butter
    3 Knoblauchzehen, grob gehackt
    1 TL mildes Paprikapulver
    1 gr. Prise Chilipulver
    1 geh. TL Salz
    Pfeffer frisch gem.
    1 Prise Zucker
    1 geh. TL Kreuzkümmel gemahlen
    0,125 L trockener Weißwein
    1 L Gemüsebrühe
    1 große Dose weiße Bohnen
    Paprikastücke in Öl gebraten
    200 g Süße Sahne -alternativ Kokosmiilch-


    Vorbereitung für Pikant cremige Paprikasuppe mit weißen Bohnen - Rezept


    1. Von den Paprikaschoten Stiel, Strunk und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Vom Paprikamix eine handvoll Würfel beiseite stellen.
    2. Die zurückgelegten Paprikastücke in 1 EL neutralem Öl in einem großen Kochtopf anbraten, herausnehmen und als Suppeneinlage warmstellen.
    3. Gehackte Zwiebel in der ausgelassenen Butter glasig werden lassen, Paprikastücke, Apfel, Ingwer, Chili und Knoblauch mitrösten und zugedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    4. Paprikapulver, Chilipulver, Salz, Zucker und schwarzen Pfeffer einstreuen, mit Weißwein ablöschen. Brühe zugießen und 20 Min köcheln lassen.
    5. Die Suppe vom Herd nehmen, mit dem Mixstab pürieren und nach und nach die süße Sahne eingießen, bis eine schaumige Konsistenz entsteht. Die weißen Bohnen inkl. dem Dosensaft zugeben, umrühren. Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit der Gemüseeinlage servieren.
    6. Hinzu passt perfekt Stangenweißbrot.
    7. Abwandlung:Die milde Variante empfehle ich ohne: Ingwer, Apfel, rote Chili, Kreuzkümmel, Kokosmilch.



    Pikant cremige Paprikasuppe mit weißen Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 1,8 g


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