Reis-Gemüsetopf mit Hähnchen Dieter´s Art - Rezept von Villenbach1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Reis-Gemüsetopf mit Hähnchen Dieter´s Art - Rezept von Villenbach1
  • Reis-Gemüsetopf mit Hähnchen Dieter´s Art - Rezept durch Villenbach1

    Hier ist es Reis-Gemüsetopf mit Hähnchen Dieter´s Art - Rezept. Dieses Rezept von Villenbach1 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reis-Gemüsetopf mit Hähnchen Dieter´s Art - Rezept


    Reis-Gemüsetopf mit Hähnchen Dieter´s Art - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Beutel Reis parboiled
    600 Gramm Hähnchenbrustfilets
    1 Stück Paprika gelb
    1 Stück Paprika grün
    1 Stück Paprika rot
    3 Stück Frühlingszwiebel
    0,25 stange Lauch / Porree
    20 Gramm Ingwer frisch
    300 Gramm Champignons
    1 Stück Knoblauchzehe groß
    1 kleine Zwiebel gewürfelt
    30 Gramm Hühnerbrühe
    2 EL (gestrichen) Paprikamark (Ajvar)
    2 TL Salz
    1 TL Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 TL Chinagewürz
    8 EL Rapsöl
    1 glas Bohnen-Keimlinge


    ZUBEREITUNG Reis-Gemüsetopf mit Hähnchen Dieter´s Art - Rezept


    1. Parboildreis nach Packungs Angabe kochen, danach abkühlen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden in etwas heißem Öl Dünsten, abkühlen lassen. Paprika, Lauch, Frühlingszwiebeln waschen. Lauch und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und Bißfest in der Pfanne in etwas Öl Dünsten.
    2. Paprika halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden, die wir auch andünsten mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zu Seite stellen. Ingwer und Knoblauch schälen fein schneiden und kurz an-schwenken in der Pfanne mit etwas Öl, zu Seite stellen.
    3. Das Glas Bohnenkeimlinge abtropfen lassen und die Keime in etwas Öl in der Pfanne an-schwenken, würzen mit etwas Salz und Pfeffer.. Hähnchenbrustfilets abwischen mit Küchenpapier, in kleine Streifen schneiden, würzen mit etwas Salz, Pfeffer und Chinagewürz. Etwas durchziehen lassen und in der Pfanne mit etwas Öl Farbe nehmen lassen.
    4. Nun nehmen wir einen Großen Topf in den wir etwas Hühnerbrühe mit Wasser erhitzen, schälen eine Zwiebel schneiden sie fein und geben sie zur Brühe dazu. Lasse es kurz kochen, geben in dieses 2 El Ajvar dazu und köcheln es. Nun geben wir das angeschmorte Hähnchenbrustfilet in die Brühe. Garen es durch, Geben Reis und Gemüse dazu vermengen das ganze schmecken ab wenn nötig mit etwas salz nachwürzen.



    Reis-Gemüsetopf mit Hähnchen Dieter´s Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 17,2 g


    Das war Reis-Gemüsetopf mit Hähnchen Dieter´s Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Reis-Gemüsetopf mit Hähnchen Dieter´s Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Reis-Gemüsetopf mit Hähnchen Dieter´s Art - Rezept von Villenbach1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Reis-Gemüsetopf mit Hähnchen Dieter´s Art - Rezept von Villenbach1 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/08/reis-gemusetopf-mit-hahnchen-dieters.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.