Zwetschgen-Streusel-Kuchen - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Folgendes ist Zwetschgen-Streusel-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwetschgen-Streusel-Kuchen - Rezept


    Zwetschgen-Streusel-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Boden:
    200 g Dinkel Mehl Type 630
    100 g Zucker braun
    100 g Margarine/Rama
    0,5 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    1 Paar Tröpfchen Butter-Vanille Backaroma
    1 Ei
    Zwetschgen:
    300 g Zwetschgen frisch
    Streusel:
    250 g Dinkel Mehl Type 630
    150 g Brauner Zucker
    150 g Margarine/Rama
    1 TL Zimt
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    Extra:
    Backpapier
    Topping:
    Puderzucker
    Zimt


    Vorbereitung für Zwetschgen-Streusel-Kuchen - Rezept


    1. Mehl mit Backpulver mischen.Dann Zucker, Rama, Vanillezucker, Buttervanillearoma und Eier verkneten.In eine runde Backform ausgelegt mit Backpapier drücken, ohne Rand nach oben!
    2. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln.Auf dem vorbereiteten Teig verteilen und etwas andrücken!
    3. Mehl, Zucker, Rama, Zimt und Vanillezucker zu Streusel verkneten und auf den Zwetschgen verteilen!Im Ofen ca. 45 Minuten backen!
    4. Kuchen auf einem Kuchenrost auskühlen lassen, dann mit Puderzucker & Zimt bestreuen!
    5. Ich bereite den Teig immer x5 zu. Einer zum backen und der Rest wird portionsweise eingefroren und ich hab schnell Kuchen! :-)Siehe Tipp! http://www.kochbar.de/tipp/679/Schneller-Kuchen-auf-Vorrat.html



    Zwetschgen-Streusel-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1482 (354)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 47,7 g
    Fett 16,2 g


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