Aufbewahrungstips - Bärlauch - Rezept By Ellinor79

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Aufbewahrungstips - Bärlauch - Rezept By Ellinor79
  • Aufbewahrungstips - Bärlauch - Rezept durch Ellinor79

    Hier ist es Aufbewahrungstips - Bärlauch - Rezept. Dieses Rezept von Ellinor79 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aufbewahrungstips - Bärlauch - Rezept


    Aufbewahrungstips - Bärlauch - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Bärlauch frisch


    Vorbereitung für Aufbewahrungstips - Bärlauch - Rezept


    1. Die meisten Leute wissen nicht, dass man Bärlauch wunderbar aufbewahren kann. Daher hier ein paar Tips dazu:
    2. EINFRIEREN: Bärlauch kann ganz einfach eingefroren werden. Dazu den Bärlauch flach übereinander stapeln und WICHTIG ist, ihn nicht vorher zu waschen. Dann in einen Gefrierbeutel oder eine Gefriertruhen-geeignete Dose legen und luftdicht verschliessen. Einfrieren und bei Bedarf einfach die gewünschte Menge entnehmen. Ich sortiere die Blätter auch etwas nach Grösse, denn für Quarkspeisen und Sachen, in denen der Bärlauch nicht gekocht wird, eignen sich besser die kleinen Blätter. Sie schmecken besser, sind aromatischer.
    3. TROCKNEN: Ausserdem kann man Bärlauch auch trocknen. Dazu den Bärlauch waschen, gut abtrocknen und auf ein oder mehrere mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und bei 50 bis 60 Grad ab damit in den Ofen. Das kann je nach Blattgrösse und Feuchtigkeit ein paar Stündchen dauern. Der Geruch beim Trocknen ist allerdings nicht jedermann´s Sache, aber man hat von den zerstossenen, trockenen Blättern lange etwas, da man nur wenig zum Würzen benötigt. Beim Zerkleinern der Blätter die dicken Stiele entfernen.
    4. Ich hoffe, ich kann mit diesen Tips dem Einen oder Anderen weiter helfen. Auf jeden Fall viel Spass bei der Bärlauch-Verköstigung, in meinem RB findet man noch passende Rezepte.



    Aufbewahrungstips - Bärlauch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Aufbewahrungstips - Bärlauch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Aufbewahrungstips - Bärlauch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Aufbewahrungstips - Bärlauch - Rezept By Ellinor79 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Aufbewahrungstips - Bärlauch - Rezept By Ellinor79 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/aufbewahrungstips-barlauch-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.