~Auflauf~ mediterraner Gemüseauflauf - Rezept Eingereicht von federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • ~Auflauf~ mediterraner Gemüseauflauf - Rezept Eingereicht von federkiel
  • ~Auflauf~ mediterraner Gemüseauflauf - Rezept von federkiel

    Hier ist es ~Auflauf~ mediterraner Gemüseauflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für ~Auflauf~ mediterraner Gemüseauflauf - Rezept


    ~Auflauf~ mediterraner Gemüseauflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Paprika rot, gelb und grün
    4 Kartoffeln vorw. festkochend
    4 Zwiebeln frisch
    6 Tomaten frisch
    3 Knoblauchzehen
    200 ml Sahne gezuckert 30 % Fett
    1 Bio-Eigelb
    geriebener Parmesan
    0,25 TL Petersilie getrocknet
    Basilikum getrocknet
    Salbei getrocknet
    Oregano getrocknet
    Thymian getrocknet
    Majoran getrocknet
    Bohnenkraut Gewürz
    Rosmarin getrocknet
    Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für ~Auflauf~ mediterraner Gemüseauflauf - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen, in feine Scheiben schneiden und in Wasser aufbewahren damit sie nicht braun werden.
    2. Zucchini waschen, beide Enden abschneiden, halbieren und in Halbringe schneiden.
    3. Zwiebeln pellen, halbieren und in Halbringe schneiden.
    4. Knobi pellen und fein würfeln.
    5. Paprikaschoten vierteln, waschen und in Stücke schneiden.
    6. Sahne mit Eigelb verquirlen. Die ganzen Gewürzen dazugeben. Nochmal gut durchmischen.
    7. Parmesan frisch reiben.
    8. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden (mein Holder hat sie leider in Stücke geschnitten).
    9. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
    10. Nacheinander die Paprikastücke, Zwiebeln mit Knobi und Zucchini leicht anschmoren.
    11. Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und gut trocken reiben.
    12. Jetzt füllen wir die Auflaufform zuerst mit Karoffelscheiben dann mit Parika, Zwiebel/Knobi und Zucchini.
    13. Darüber kommt jetzt die Eiersahne.Zum Schluß der geriebene Käse.
    14. Natürlich wurde der Backofen auf 150°C vorgeheizt, versteht sich von selbst -grins-.
    15. Das Ganze wird jetzt ca. 45 Min. überbacken.
    16. Dazu einen leckeren Bardolino und guten Apettit!!!



    ~Auflauf~ mediterraner Gemüseauflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 31,0 g


    Das war ~Auflauf~ mediterraner Gemüseauflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "~Auflauf~ mediterraner Gemüseauflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben ~Auflauf~ mediterraner Gemüseauflauf - Rezept Eingereicht von federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen ~Auflauf~ mediterraner Gemüseauflauf - Rezept Eingereicht von federkiel mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/auflauf-mediterraner-gemuseauflauf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.