China Pfanne mit Reis Rezept durch emari
Folgendes ist China Pfanne mit Reis Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
China Pfanne mit Reis Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 großes | Schweinefilet |
Curry | |
2 große | Paprika rot |
2 große | Zwiebel |
1 mittlerer | Zucchini |
2 große | Karotten |
2 große tassen | Reis |
Sesamöl | |
1 schuß | Sherry trocken |
250 ml | Gemüsebrühe |
etwas | Salz und Pfeffer |
2 Esslöffel | Teriyaki Sauce |
2 Esslöffel | Sojasoße süß |
3 Esslöffel | Chili Süßsauer Soße |
3 Esslöffel | Currysauce |
1 handvoll | Erdnüsse geröstet und gesalzen |
1 Zehe | Knoblauch frisch |
1 Messerspitze | Ingwerpulver |
1 Esslöffel | chinamehl |
Vorbereitung für China Pfanne mit Reis Rezept
- das schweinefilet in dünne scheibchen schneiden und rundherum kräftig mit currypulver bestäuben - paprika in grobe stücke schneiden - zwiebel in grobe stücke schneiden - zucchini in würfel schneiden - karotten in dünne scheibchen schneiden - den reis nach vorschrift kochen
- in heißem sesamöl das fleisch rundherum kräftig anrösten - mit trockenem sherry ablöschen - danach etwas gemüsebrühe dazu - mit etwas salz, teriyakisauce und sojasauce würzen und zugedeckt einige min ziehen lassen
- während dessen in einer 2. pfanne das gemüse nacheinander in heißem sesamöl anrösten - das fertige gargut in einem topf daneben sammeln und auch hier etwas teriyakisauce und sojasauce dazugeben - erdnüsse drüberstreuen - zugedeckt warmhalten
- die röstaromen in der pfanne mit gemüsebrühe aufgießen und mit sojasauce, teriyakisauce, chilisauce scharf und süß und currysauce verbessern - würzen mit knoblauch, ingwer, salz pfeffer - mit chinamehl etwas eindicken
- nun die sauce mit dem fleisch und dem gemüse in einer großen pfanne gut durchmischen - den reis in eine mit wasser ausgespülte form drücken und danach beides dekorativ aufs vorgewärmte teller geben
- nachdem ich einige abnfragen zum chinamehl bekommen habe hier die erklärung:chinamehl bekommt man im asiashop und es wird zum eindicken der saucen verwendet - die saucen bekommen dann den typisch chinesichen geleeartigen touch.natürlich kann man aber auch ganz normal mit mondamin eindicken......glg. von emari
China Pfanne mit Reis Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 301 (72) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 9,0 g |
Fett | 2,4 g |
Das war China Pfanne mit Reis Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "China Pfanne mit Reis Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben China Pfanne mit Reis Rezept Von Einsendungen emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen China Pfanne mit Reis Rezept Von Einsendungen emari mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/china-pfanne-mit-reis-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.