Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott - Rezept durch sachsenkatrin
Hier ist es Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sachsenkatrin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 500 ml | Milch |
| 50 Gramm | Dinkelgrieß |
| 1 Stk. | Eiweiß |
| 100 Gramm | Litschi Konserve |
| Minze frisch |
Vorbereitung für Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott - Rezept
- Milch aufkochen, Grieß einstreuen und kurz köcheln lassen. Eiweiß steifschlagen und unter den Grießbrei heben. Die Konserve abtropfen, den Saft auffangen. 5 EL des Saftes unter den Grießbrei rühren, diesen dann in Portionen anrichten und abkühlen lassen.Die Litschifrüchte auf die Portionen verteilen und mit Minzeblättchen garnieren.
Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 26.10.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 234 (56) |
| Eiweiß | 2,9 g |
| Kohlenhydrate | 7,8 g |
| Fett | 1,4 g |
Das war Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott - Rezept By sachsenkatrin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott - Rezept By sachsenkatrin mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/dinkelgrie-mit-litschi-kompott-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.