Fisch - Eingewickelter Lumb an Ofengemüse - Rezept von Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch - Eingewickelter Lumb an Ofengemüse - Rezept von Pastapabst
  • Fisch - Eingewickelter Lumb an Ofengemüse - Rezept geschrieben von Pastapabst

    Folgendes ist Fisch - Eingewickelter Lumb an Ofengemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch - Eingewickelter Lumb an Ofengemüse - Rezept


    Fisch - Eingewickelter Lumb an Ofengemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Lumb
    3 Salbeizweige
    10 Scheiben Frühstücksspeck
    Salz
    Orangenpfeffer
    Für die Sauce
    250 ml Sahne
    6 Salbei Blätter
    100 ml Weißwein
    Salz aromatisiert
    Orangenpfeffer
    Für das Ofengemüse:
    1 Aubergine
    1 Zucchini
    3 Möhren
    1 Zwiebel
    4 Kartoffeln
    1 Chinesischer Knoblauch
    Thymian-Lavendel-Öl
    Thymian
    Rosmarin


    ZUBEREITUNG Fisch - Eingewickelter Lumb an Ofengemüse - Rezept


    1. Den Lumb in 4-5 Stücke teilen. Mit Kräutersalz(KB) und Orangenpfeffer (KB) würzen. Den Salbei waschen und trockenschütteln. Die Blätter abziehen und auf dem Fisch verteilen. Je nach Größe der Blätter 3-6 Stück. Einige Blätter für die Sauce zurück halten.
    2. Die einzelnen Stücke mit ja 2 Scheiben Speck umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.Den Ofen auf 175° Umluft vorheizen.
    3. Aubergine, Zucchini, Paprika waschen und in Stücke schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch pellen und halbieren. Die Kräuter waschen und trockenschütteln.
    4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch darin portionsweise anbraten.Den Knoblauch und die Kräuter jeweil in der Pfanne belassen. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und pfeffern und salzen. Den Knoblauch am besten in die Ecken legen, damit man ihn später leichter entfernen kann.
    5. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und das Gemüse ca. 45 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind.
    6. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Hierfür die Sahne mit dem Weißwein erwärmen. Die Salbeiblätter zufügen und mit garen. Das Ganze etwas einreduzieren lassen. Mit Salz und Orangenpfeffer abschmecken.
    7. 15 Minuten vor Ende der Garzeit des Gemüses den Fisch in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen,in eine Auflaufform legen und im Ofen ca. 10 Minuten bei 175° Umluft garen.Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lasen. Den Knoblauch entfernen.
    8. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.



    Fisch - Eingewickelter Lumb an Ofengemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 22,6 g


    Das war Fisch - Eingewickelter Lumb an Ofengemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch - Eingewickelter Lumb an Ofengemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch - Eingewickelter Lumb an Ofengemüse - Rezept von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch - Eingewickelter Lumb an Ofengemüse - Rezept von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/fisch-eingewickelter-lumb-ofengemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.