Gefüllte Cannelloni - Rezept von Sissi73
Hier ist es Gefüllte Cannelloni - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sissi73 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Gefüllte Cannelloni - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 Stück | Knoblauch |
| 1 Stück | Möhre |
| 150 g | Lauch |
| 400 g | Hackfleisch gemischt |
| 1 Päckchen | Passierte Tomaten |
| 1 Stück | Zwiebel gehackt |
| Salz und Pfeffer | |
| 30 g | Mehl |
| 30 g | Margarine |
| 500 ml | Milch |
| 100 g | Sahne |
| 0,25 TL (gestrichen) | Muskatnuss |
| 100 g | Gauda oder Emmentaler gerieben |
| 12 Stück | Cannelloni klein |
| 0,5 TL (gestrichen) | Brühe instant |
ZUBEREITUNG Gefüllte Cannelloni - Rezept
- Hack-Tomaten-Füllung:
- Knoblauch hacken. Möhre und Lauch würfeln. .
- Öl erhitzen, Möhre darin bissfest dünsten. Lauch und Knoblauch zufügen und kurz andünsten. Hachfleisch mit anbraten.
- Passierte Tomaten unterrühren, salzen und pfeffern.
- Masse in die Cannelloni füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. (Am besten mit Frischhaltefolie unten zumachen und mit Einmalhandschuhen befüllen.)
- Zwiebel würfeln und in Margarine oder Oel andünsten. Mehl einrühren.
- Topf vom Herd nehmen und mit kalter Milch und Sahne gut verrühren. 1-2 Min. kochen.
- Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen ggf. mit etwas Brühe abschmecken und über die Cannelloni geben.
- Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 35 Min. backen.
Gefüllte Cannelloni - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.09.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 640 (153) |
| Eiweiß | 8,5 g |
| Kohlenhydrate | 4,5 g |
| Fett | 11,3 g |
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