Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf und Rotkohlsalat - Rezept Von Einsendungen MausVoh

Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf und Rotkohlsalat - Rezept durch MausVoh

Folgendes ist Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf und Rotkohlsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Zutaten für 2 Personen
    Hähnchenbrustfilet:
    2 frische Hähnchenbrustfilets ( à 160 g )
    100 g Ricotta
    1 EL Zitronensaft
    4 Zahnstocher
    4 EL Sonnenblumenöl
    2 Kräftige Prisen Salz
    2 Kräftige Prisen Pfeffer
    Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf:
    200 g Möhren
    100 g Sellerie
    300 g Kartoffeln
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    2 EL Kochsahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Chili Flocken
    1 Prise Muskat
    Rotkohlsalat: ( Für 4 Personen )
    0,5 kleinen Rotkohl ( ca. 500 g )
    0,5 Mango
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 TL Pfeffer
    1 EL heller Reisessig
    4 EL Olivenöl
    Zum Garnieren:
    2 Petersilienstängel


    Vorbereitung für Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf und Rotkohlsalat - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilet putzen/parieren, waschen, trocken tupfen, eine Tasche einschneiden, mit Ricotta in Zitronensaft ( 1 EL ) gemischt füllen und mit Zahnstochern verschließen. In einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
    2. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Sellerie putzen, waschhen und würfeln. Das Gemüse ( ) in Salzwasser ( 1 TL ) in einem hohen Topf ca. 20 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 1 EL ) und Kochsahne ( 2 EL ) zugeben und grob stampfen. Mit Salz ( 1 Prise ), Chili Flocken ( 1 Prise ) und Muskat ( 1 Prise ) würzen.
    3. Rotkohl teilen, den Strunk großzügig entfernen und die Hälfte in feine Streifen schneiden. Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Pfeffer ( 1 TL ), heller Reisessig ( 1 EL ) und Olivenöl ( 2 EL ) zugeben und alles kräftig mit der Hand verkneten. Mango schälen, würfeln und unter den Rotkohl vermengen. Alles wenigstens 2 Stunden ziehen lassen.
    4. Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf und Rotkohlsalat servieren. Evtl. mit Petersilie garnieren.



    Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf und Rotkohlsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1243 (297)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 28,3 g


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