In Speck gebratene Jakobsmuschel mit Zuckerschoten auf geminzter Erbsen-Creme - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es In Speck gebratene Jakobsmuschel mit Zuckerschoten auf geminzter Erbsen-Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für In Speck gebratene Jakobsmuschel mit Zuckerschoten auf geminzter Erbsen-Creme - Rezept


    In Speck gebratene Jakobsmuschel mit Zuckerschoten auf geminzter Erbsen-Creme - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    700 g Jakobsmuscheln ausgelöst
    100 g Speck
    50 g Prosciutto
    Sauerrahm-Gelee
    100 g Schmand
    100 g Geflügelfond
    100 ml Schlagsahne
    5 Blatt Gelatine
    Salz
    Pfeffer
    Erbsen-Creme
    400 g Tiefkühlerbsen
    400 g Zuckererbsen
    200 g Zuckererbsenschoten
    250 ml Schlagsahne
    Minze frisch
    Salz


    Vorbereitung für In Speck gebratene Jakobsmuschel mit Zuckerschoten auf geminzter Erbsen-Creme - Rezept


    1. Für das Erbsenpüree Obers aufkochen, Erbsen zugeben, kurz aufkochen und etwas frische Minze zugeben. Alles mit dem Stabmixer pürieren, durch ein feines Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsenschoten bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken. Erbsenschoten zur Erbsen-Creme geben.
    2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, den Fond mit Sauerrahm und Sahne erwärmen (nicht kochen!) ausgedrückte Gelatine darin auflösen und abschmecken mit Salz und Pfeffer. Die Masse in Förmchen gießen, kühl stellen und zum Schluss auf den Tellern platzieren.
    3. Für das Prosciutto-Mehl den Prosciutto fein reiben und knusprig anbraten.
    4. Währenddessen die Jakobsmuscheln braten unter Zugabe von Speckscheiben. Die Speckscheiben entfernen.
    5. Erbsenschoten, Erbsen-Creme auf den Tellern dekorativ verteilen, Jakobsmuscheln daraufsetzen und mit Prosciutto-Mehl bestreuen. Mit Sauerrahm-Gelee-Würfeln anrichten.



    In Speck gebratene Jakobsmuschel mit Zuckerschoten auf geminzter Erbsen-Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 3,5 g


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