Jakobsmuschel Flambiert auf feldsalat - Rezept Gesendet von AnaAndrade

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    Hier ist es Jakobsmuschel Flambiert auf feldsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von AnaAndrade geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuschel Flambiert auf feldsalat - Rezept


    Jakobsmuschel Flambiert auf feldsalat - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    12 Stk. Jakobsmuscheln frisch
    Feldsalat
    Cocktailtomaten
    Palmenherz Konserve
    Zitrone frisch
    Cognac
    fürs Dressing:
    Olivenöl
    Essig
    Pfeffer aus der Mühle
    Blütenmix
    Kräutersalz
    Senf


    ZUBEREITUNG Jakobsmuschel Flambiert auf feldsalat - Rezept


    1. Salat waschen und trocknen, Tomaten halbieren, Palmherzen in stückchen schneiden.... ich habe keine mengen angaben gegeben es soll jeder entscheiden wie viel Salat möchte.
    2. Mit den restliche Zutaten eine salatdressing machen und vor dem servieren aufs Salat geben.
    3. eine Pfanne mit Butter erhitzen (höhste stufe). Die Muschel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen dann etwa 2 min. auf eine Seite garen danach wenden mit einem schuss Cognac gießen und flambiert ein paar Minuten weitergaren. Auf dem Salat servieren.



    Jakobsmuschel Flambiert auf feldsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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