Lamm mit grünen Böhnchen ... - Rezept Von Einsendungen mimi

Lamm mit grünen Böhnchen ... - Rezept geschrieben von mimi

Folgendes ist Lamm mit grünen Böhnchen ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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  • Lamm mit grünen Böhnchen ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Lammschulter
    1,5 Liter Wasser
    2 Brühwürfel
    2 Teelöffel Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    12 Wacholderbeeren angequetscht
    1 Zwiebel geviertelt
    3 Möhren
    2 Petersilienwurzeln
    3 Kartoffeln
    500 g Buschbohnen frisch
    2 Teelöffel Bohnenkraut
    2 Stengel Staudensellerie
    1 Lauchstange
    1 Bund Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Lamm mit grünen Böhnchen ... - Rezept


    1. Das Wasser mit Pfeffer, Salz, Wacholderbeeren, Brühwürfeln und der geviertelten Zwiebel aufkochen, dann das Fleisch einlegen (es sollte mit Brühe bedeckt sein) und etwa 60 Minuten bei milder Hitze ohne Deckel "simmern" lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Gemüse mundgerecht zerkleinern. Das Fleisch aus der Brühe heben, die Brühe durch ein Sieb gießen, sie dann wieder erhitzen und Möhren, Petersilienwurzel und Kartoffeln hineingeben - etwa 7 Minuten leicht köcheln lassen.
    3. Zwischendurch das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden.
    4. Jetzt die Bohnen mit dem Bohnenkraut dazugeben - weitere 7 Minuten köcheln. Zuletzt kommenStaudensellerie, Lauch und die Fleischwürfel dazu ... sie dürfen auch noch einmal 7 Minuten lang das Gericht vervollständigen.
    5. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.



    Lamm mit grünen Böhnchen ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 37 (9)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 0,1 g


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