Alle Zutaten, am Besten in der Reihenfolge, in eine mikrowellenfeste Schüssel (z.B. eine porzelan Müslischüssel) geben und jedesmal ordentlich verrühren.
Dann Schüssel bei 900 Watt für 3,5 Minuten in die Mikrowelle stellen.!!!!Vorsicht, Heiß!!!!!!
Jetzt muss nur noch die Schüssel umgedreht werden um den Kuchen heraus zu holen. (sollte er nicht direkt rauskommen, mit Messer o.ä. den Kuchen rundherum anstechen und so von der Schüssel lösen.)
Das war Mikrowellen-Schokoladenkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mikrowellen-Schokoladenkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mikrowellen-Schokoladenkuchen - Rezept von Daniko14 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mikrowellen-Schokoladenkuchen - Rezept von Daniko14 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/mikrowellen-schokoladenkuchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.