New-York-Cologne-Cheesecake Rezept von Mandellady

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    Folgendes ist New-York-Cologne-Cheesecake Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für New-York-Cologne-Cheesecake Rezept


    New-York-Cologne-Cheesecake Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Eier
    1 Prise Salz
    100 g Butter
    100 g Zucker
    50 g Grieß
    1 TL Backpulver
    200 g Frischkäse
    200 g Ricotta
    etwas Butter zum Einfetten der Form
    kleine Form, 18 cm Durchmesser


    Vorbereitung für New-York-Cologne-Cheesecake Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    2. Die Eier sorgfältig trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
    3. Die Butter mit dem Zucker und den Eidottern rühren. Grieß und Backpulver untermischen. Frischkäse und Ricotta vorsichtig unterrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben.
    4. Den Boden der Form mit Butter einfetten, die Masse einfüllen, glatt streichen und im Rohr ca. 45 Minuten backen. Ofen ausstellen und den Kuchen noch 10 Minuten bei leicht geöffneter Ofentür stehen lassen.



    New-York-Cologne-Cheesecake Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1565 (374)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 17,8 g
    Fett 30,1 g


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