Paprika-Zwiebel-Gulasch - Rezept geschrieben von Linus1963
Folgendes ist Paprika-Zwiebel-Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von Linus1963 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Paprika-Zwiebel-Gulasch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Rindergulasch |
500 Gramm | Zwiebeln gehackt |
200 Gramm | Champignons frisch |
1 | Chilischote |
4 Eßl. | Ajvar |
1 Dose | Tomaten stückig |
500 Gramm | rote Paprika |
150 Gramm | Crème fraîche |
Schnittlauch frisch | |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß | |
Chili-Öl zum Anbraten |
Vorbereitung für Paprika-Zwiebel-Gulasch - Rezept
- Fleisch in die gewünschte Größe schneiden und in heißem Chili-Öl anbraten
- Zwiebeln und Chilischote kleinschneiden und zu dem Fleisch geben. Ajvar zufügen.
- Stückige Tomaten zugeben und mit 0,5 Liter Wasser aufgießen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Ca. 2 Stunden köcheln lassen
- Die Zwiebeln machen die Sauce schon recht sämig. Wem das Gulasch denoch zu dünn ist kann noch etwas mit Saucenbinder nachhelfen
- In einer extra Pfanne die geviertelten Chamignons kurz anbraten und anschließend in den fertig gewürzten Fleischtopf geben.Kurz unterheben
- Den Gulaschtopf in Suppentellern anrichten und mit einem Löffelchen Creme fraiche versehen.Etwas klein geschnittenen Schnittlauch drüber streuen und fertig.Dazu passt Baguette
Paprika-Zwiebel-Gulasch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 330 (79) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 4,5 g |
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