Putenfleischlaibchen mit Kartoffelpüree - Rezept By 4fachMami

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenfleischlaibchen mit Kartoffelpüree - Rezept By 4fachMami
  • Putenfleischlaibchen mit Kartoffelpüree - Rezept von 4fachMami

    Hier ist es Putenfleischlaibchen mit Kartoffelpüree - Rezept. Dieses Rezept von 4fachMami geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenfleischlaibchen mit Kartoffelpüree - Rezept


    Putenfleischlaibchen mit Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Pute frisch
    3 Stück Eier Freiland
    1 Stück Gemüsezwiebel
    3 Stück Knoblauchzehe
    Salz
    Pfeffer
    Majoran
    Paprika edelsüß
    2 EL Estragonsenf
    200 g Käse gerieben
    Semmelbrösel
    Püree
    500 g Kartoffeln
    250 ml Milch
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Putenfleischlaibchen mit Kartoffelpüree - Rezept


    1. Das Fleisch durchfaschieren. Frikadellen mache ich hauptsächlich aus dem Fleisch, das bei der Schnitzelherstellung übrig bleibt. - Randstücke etc.Dadurch, dass wir eigenes Fleisch haben, bleibt auch sehr oft etwas übrig.
    2. Gemüsezwiebel klein würfeln.
    3. Nun in einer großen Schüssel alle Zutaten (Fleisch mit Gewürzen, Ei und Zwiebel) vermischen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
    4. Bei Bedarf mit Semmelbröseln verfestigen. Ist aber nicht unbedingt nötig, da die Masse sich nach der Wartezeit verbunden haben sollte.
    5. Fürs Püree die Kartoffeln weich kochen und anschließend mit einer Reibe fein aufreiben. Mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen - Fertig!!
    6. Nun nur noch in einer Pfanne etwas Fett heiß werden lassen. Ich nehme dafür meist ausgelassenes Fett vom Speck - bleibt des öfteren übrig und wird zusammen gesammelt und bei Bedarf wieder verwendet.
    7. Die Frikadellen formen und in die Pfanne geben. Durchbraten (bei Geflügel immer besonders aufpassen) und dann nur noch mit dem Püree servieren.



    Putenfleischlaibchen mit Kartoffelpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 11,0 g


    Das war Putenfleischlaibchen mit Kartoffelpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenfleischlaibchen mit Kartoffelpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenfleischlaibchen mit Kartoffelpüree - Rezept By 4fachMami finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenfleischlaibchen mit Kartoffelpüree - Rezept By 4fachMami mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/putenfleischlaibchen-mit-kartoffelpuree.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.