Rinderbraten-Dreierlei: Rindfleischsalat, -suppe und -soße geschrieben von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
Folgendes ist Rinderbraten-Dreierlei: Rindfleischsalat, -suppe und -soße. Dieses Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinderbraten-Dreierlei: Rindfleischsalat, -suppe und -soße
Zutaten für 4 Personen
| Rindfleischsalat | |
| 300 g | Rindfleisch kalt |
| 2 Stück | Eier hartgekocht |
| 1 Stück | Schalotte |
| 10 Stück | Cornichons Gürkchen |
| 30 g | Oliven schwarz |
| 10 klein | Tomaten |
| 3 EL | Balsamico |
| 3 EL | Olivenöl |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| Rindfleischsuppe | |
| 300 g | Rindfleisch kalt |
| 1,5 Liter | Rinderbrühe |
| 1 Stück | Karotte |
| 1 Stück | Porree |
| 1 Stück | Selleriestange |
| Petersilie | |
| Ingwer | |
| Rindfleischsoße | |
| 200 g | Rindfleisch kalt |
| 50 g | Speck mager |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 Stück | Schalotte |
| 1 Stück | Knoblauchzehe |
| 250 ml | Rinderbrühe |
| 2 Stück | Chili getrocknet |
| 1 EL | Zuckerrübensirup |
| 2 Dose | Tomaten gehackt |
| 1 Stück | Rosmarinzweig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
ZUBEREITUNG Rinderbraten-Dreierlei: Rindfleischsalat, -suppe und -soße
- Kalten Rinderbraten in Scheiben schneiden und dann würfeln. Kleine Gewürzgurken, harte gekochten Eier und kleine Tomaten schneiden und zum Fleisch geben. Dazu kommen schwarze Oliven und fein gehackten Schalotten.
- Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Essig würzen. Alles gut umrühren und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Eine fertige, kräftige Rinderbrühe erwärmen. Rinderbratenfleisch, Möhren, Porree und Staudensellerie in Streifen schneiden und zur Brühe geben.
- Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen. Mit frischen Petersilie und Ingwer dekorieren.
- Olivenöl erhitzen. Darin feingehackte Schalotten und Knoblauch sowie Chili und mageren Speck andünsten. Anschließend mit Rinderbrühe ablöschen, salzen und pfeffern.
- Fein geschnitten Rinderbraten und gehackte Tomaten aus der Dose dazu geben. Mit Rübensirup und Rosmarin würzen. Bei kleiner Flamme 1 bis 2 Stunden köcheln lassen. Dazu passen Pasta oder Gnocchi sehr gut.
Rinderbraten-Dreierlei: Rindfleischsalat, -suppe und -soße - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.02.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 297 (71) |
| Eiweiß | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 1,5 g |
| Fett | 7,1 g |
Das war Rinderbraten-Dreierlei: Rindfleischsalat, -suppe und -soße. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderbraten-Dreierlei: Rindfleischsalat, -suppe und -soße" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderbraten-Dreierlei: Rindfleischsalat, -suppe und -soße Durch RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderbraten-Dreierlei: Rindfleischsalat, -suppe und -soße Durch RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/rinderbraten-dreierlei-rindfleischsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.