Saltimbocca alla romana - Rezept Von Einsendungen herzgebobbeldes

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    Folgendes ist Saltimbocca alla romana - Rezept. Dieses Rezept von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saltimbocca alla romana - Rezept


    Saltimbocca alla romana - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Scheiben Kalbsschnitzel dünn geschnitten
    4 Scheiben roher Schinken
    8 frische Salbeiblätter
    Butterschmalz
    0,125 Liter trockener Weißwein
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Saltimbocca alla romana - Rezept


    1. Die Kalbsschnitzel vorsichtig mit der glatten Seite des Fleischklopfers flachklopfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und zwei Salbeiblätter legen. Mit Zahnstocher am Fleisch feststecken.
    2. In einer Pfanne 2-3 Esslöffel Butterschmalz zerlassen. Die Schnitzel hineingeben und auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Fleisch nur leicht salzen und pfeffern, herausnehmen und warmstellen.
    3. Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und kräftig aufkochen lassen. Mit einem Schneebesen nochmals Butterschmalz in die Soße einrühren. Abschmecken und die Schnitzel nochmals kurz in die Pfanne legen und heiß werden lassen.
    4. Auf die Teller verteilen und mit der Soße beträufeln. Dazu gabs Tortelloni und Rucolapesto aus meinem KB.



    Saltimbocca alla romana - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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