Spaghetti mit Spinat-Mandel-Pesto und Jakobsmuscheln - Rezept von anke79

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti mit Spinat-Mandel-Pesto und Jakobsmuscheln - Rezept von anke79
  • Spaghetti mit Spinat-Mandel-Pesto und Jakobsmuscheln - Rezept durch anke79

    Hier ist es Spaghetti mit Spinat-Mandel-Pesto und Jakobsmuscheln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von anke79 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti mit Spinat-Mandel-Pesto und Jakobsmuscheln - Rezept


    Spaghetti mit Spinat-Mandel-Pesto und Jakobsmuscheln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    ***** fürs Pesto *****
    100 g Spinat frisch
    50 g Mandeln
    50 g Parmesan
    4 EL Kürbiskernöl
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer, Muskat
    ***** der Rest *****
    400 g Spaghetti
    8 Jakobsmuscheln frisch
    1 Knoblauchzehe
    Olivenöl
    Salz


    ZUBEREITUNG Spaghetti mit Spinat-Mandel-Pesto und Jakobsmuscheln - Rezept


    1. Für das Pesto: Die Mandeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen, dann ganz fein mahlen. Den Parmesan ebenfalls ganz fein mahlen. Den Spinat mit dem Kürbiskeröl pürieren. Dann die Mandeln und den Parmesan dazugeben und alles gut vermischen. Soviel Olivenöl dazugeben bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    2. Die Spaghetti 'al dente' kochen. Wie`s geht steht auf der Packung...
    3. Die Jakobsmuscheln waschen, abtrocknen und einmal horizontal und einmal vertikal halbieren. Ihr habts sicherlich gemerkt... man hat jetz schön gleichmäßige Viertel... ;-) In einer Pfanne Olivenöl mit einer Knoblauchzehe heiß werden lassen. Darin die Jakobsmuscheln von jeder Seite etwa eine Minute anbraten und zum Schluß leicht salzen.
    4. Die Spaghetti mit dem Pesto vermengen und auf einen Teller geben. Die Jakobsmuscheln dazugeben, servieren und genießen.



    Spaghetti mit Spinat-Mandel-Pesto und Jakobsmuscheln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1699 (406)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 40,4 g
    Fett 21,9 g


    Das war Spaghetti mit Spinat-Mandel-Pesto und Jakobsmuscheln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti mit Spinat-Mandel-Pesto und Jakobsmuscheln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti mit Spinat-Mandel-Pesto und Jakobsmuscheln - Rezept von anke79 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti mit Spinat-Mandel-Pesto und Jakobsmuscheln - Rezept von anke79 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/spaghetti-mit-spinat-mandel-pesto-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.