Spargel mit Spanferkel-Schinken - Rezept Eingereicht von tigerlilly63

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    Folgendes ist Spargel mit Spanferkel-Schinken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel mit Spanferkel-Schinken - Rezept


    Spargel mit Spanferkel-Schinken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Spargel, geschält
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 EL Butter
    1 Bio-Zitrone
    Für die Soße:
    1 Zwiebel, geschält, in feine Würfel geschnitten
    30 g Butter
    30 g Mehl
    200 ml Gemüsebrühe
    200 ml Milch
    100 ml Spargelsud
    3 EL Sahne
    300 g Kirschtomaten, gewaschen und geviertelt
    2 EL Balsamico-Creme
    Pfeffer
    Außerdem:
    12 dünne Scheiben Spanferkel-Schinken
    Basilikum zum Garnieren


    Vorbereitung für Spargel mit Spanferkel-Schinken - Rezept


    1. Spargel in Salzwasser mit Butter, Salz, Zucker und Zitronenscheiben in ca. 12-15 Minuten bissfest garen.
    2. Für die Soße Zwiebelwürfel in Butter andünsten, Mehl zufügen und leicht abbrennen. Unter Rühren löffelweise Brühe, Milch und Sud zugeben, bis ein klumpenfreier Brei entstanden ist. Dann restliche Flüssigkeit und die Sahne unterrühren. Soße einmal aufkochen und nach Belieben würzen. Tomaten mit Balsamico-Creme mischen, salzen und pfeffern. Saprgel aus dem Sud heben, untere Hälften in 1 cm große Stücke schneiden, unter die Soße mischen. Spargel mit Spanferkel-Schinken, Tomatensalat und Soße anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.
    3. Als Beilage Salzkartoffeln dazu reichen.



    Spargel mit Spanferkel-Schinken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 16,6 g


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