Tomaten Fisch Suppe - Rezept von merza

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    Folgendes ist Tomaten Fisch Suppe - Rezept. Dieses Rezept von merza geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten Fisch Suppe - Rezept


    Tomaten Fisch Suppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr. Rotbarschfilet
    1 Zitrone
    1 Lorbeerblatt Gewürz
    6 Pfefferkörner
    2 Scheibe Toastbrot
    40 gr. Butter
    2 Zwiebeln
    1700 gr. Tomaten Konserve
    2 EL Soßenbinder
    Pfeffer
    Paprika edelsüß
    1 Prise Zucker
    200 gr. Schlagsahne
    Dill frisch


    Vorbereitung für Tomaten Fisch Suppe - Rezept


    1. Abgetrocknetes Fischfilet mit dem Saft der Zitrone säuern. 1/2 L Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und etwas Salz in einem flachen Topf aufkochen lassen. Fisch hineingeben, bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.Toastbrot in kleine Würfel schneiden, 20 g Butter erhitzen, Brotwürfel darin knusprig braten. Zwiebel fein würfeln, im restlichen Fett glasig dünsten, Tomaten mit der Flüssigkeit durch ein Sieb direkt in den Topf passieren, zum Kochen bringen.Soßenbinder einstreuen, nochmals aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.Fisch in kleine Stücke teilen, in die Suppe geben.Sahne halbsteif schlagen. Suppe mit einem Klecks Sahne, kleinen Dillzweigen und Brotwürfel garnieren.



    Tomaten Fisch Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 4,7 g


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