Tortelloni "PEPERONE ROSSO" al forno - Rezept Durch PolkaInge73

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tortelloni "PEPERONE ROSSO" al forno - Rezept Durch PolkaInge73
  • Tortelloni "PEPERONE ROSSO" al forno - Rezept von PolkaInge73

    Folgendes ist Tortelloni "PEPERONE ROSSO" al forno - Rezept. Dieses Rezept von PolkaInge73 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tortelloni


    Tortelloni "PEPERONE ROSSO" al forno - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Tortelloni "Ricotta e Spinaci" aus dem Kühlregal
    1 Paprika rot
    1 1 cm dicke Scheibe gekochter Schinken vom Metzger
    1 Zwiebel
    1 Kugel Mozzarella
    Parmesan geraspelt
    8 Blätter Basilikum bei Bedarf noch zusätzliche Blätter zum garnieren
    250 ml Tomatensauce - ich habe die von dem fertigen Pizzateig genommen
    Milch oder Sahne
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Tortelloni "PEPERONE ROSSO" al forno - Rezept


    1. Die Tortelloni aus der Packung in eine gefettete Auflaufform geben.
    2. Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
    3. Die dicke Scheibe gekochten Schinken vom Fettrand befreien und würfeln, zusammen mit Paprika und Zwiebeln mit den Tortelloni mischen.
    4. Die Tomatensauce war ein Rest vom fertig gekauften Pizzateig, aus dem wir "Zwiebelkuchen Großonkel Michl" gemacht haben.Da ich nichts verkommen lasse, habe ich die Tomatensauce mit Milch verlängert (man kann auch Sahne nehmen, aber dieses Essen ist schon fett genug) und über den Tortelloni verteilt.
    5. Basilikum in feine Streifen schneiden und mit den Tortelloni vermischen, Mozzarella in Scheiben schneiden, die Scheiben dritteln und den Auflauf damit belegen.
    6. Als Topping noch frischen Parmesan großzügig über den Auflauf raspeln und schwarzen Pfeffer darüber mahlen.
    7. Für 30 Minuten Ober-/Unterhitze im Backofen überbacken und anschließend servieren. Schmeckt WELTKLASSE mit den Schinkenwürfeln...
    8. P.S.: Ich kann kein Italienisch...



    Tortelloni "PEPERONE ROSSO" al forno - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Tortelloni "PEPERONE ROSSO" al forno - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tortelloni "PEPERONE ROSSO" al forno - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tortelloni "PEPERONE ROSSO" al forno - Rezept Durch PolkaInge73 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tortelloni "PEPERONE ROSSO" al forno - Rezept Durch PolkaInge73 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/tortelloni-rosso-al-forno-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.