Zanderfilet auf Steckrüben - Kartoffel - Rösti ... - Rezept von Cookies

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    Bilder für Zanderfilet auf Steckrüben - Kartoffel - Rösti ... - Rezept


    Zanderfilet auf Steckrüben - Kartoffel - Rösti ... - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Zanderfilet
    2 Zanderfilets tiefgefroren
    Zitronensaft
    Pfeffer und Salz
    Fett zum Braten
    auf Steckrüben - Kartoffel - Rösti
    125 Gramm Kartoffeln
    100 Gramm Steckrübe
    1 Ei
    3 Walnusskerne
    Pfeffer, Salz, Chiliflocken
    Öl
    dazu Karotten - Pastinaken - Lauch - Gemüse ...
    3 Karotten frisch
    1 Pastinake frisch
    50 Gramm Lauch frisch
    Salz
    1 Esslöffel Butter
    Pfeffer weiß gemahlen
    Anrichten
    Petersilie kraus frisch


    ZUBEREITUNG Zanderfilet auf Steckrüben - Kartoffel - Rösti ... - Rezept


    1. Fisch ca. 30 Minuten antauen lassen. Waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen.Im heißen Fett auf der Hautseite ca. drei Minuten braten. Den Fisch wenden und in einer Minute fertig braten.
    2. Kartoffeln und Steckrübe schälen. Waschen und grob raspeln. Mit dem Ei vermengen. Walnusskerne grob hacken und untermengen. Mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen.
    3. Öl in einem Tiegel erhitzen. Rösti von beiden Seiten braten.
    4. Karotten und Pastinake putzen und in Scheiben schneiden.Den hellen Teil vom Lauch putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen.
    5. Karotten und Pastinake in leicht gesalzenen kochenden Wasser 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
    6. Butter in einem Topf zerlassen. Lauch tropfnass dazu geben und 3 Minuten dünsten.Karotten und Pastinake dazu geben. Nochmals erhitzen. Mit weißen Pfeffer würzen.
    7. Rösti auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien.Auf einem Teller zusammen mit dem Fisch und dem Gemüse anrichten. Mit Petersilie garnieren.



    Zanderfilet auf Steckrüben - Kartoffel - Rösti ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 8,4 g


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