Biggi`s Pasta = Ravioli gefüllt mit Rote Bete Meerettichcreme - Rezept von cockingcool

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    Hier ist es Biggi`s Pasta = Ravioli gefüllt mit Rote Bete Meerettichcreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Pasta = Ravioli gefüllt mit Rote Bete Meerettichcreme - Rezept


    Biggi`s Pasta = Ravioli gefüllt mit Rote Bete Meerettichcreme - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    100 Gramm Pastateig
    Füllung nach Gusto
    zum Beispiel Lachs (Salm)
    Thunfisch
    Käse etc.
    als Beilage Rote Beete Meerettichcreme
    100 Gramm Frischkäse 70% F.i.Tr.
    50 Gramm Mini Rote Betekugeln
    2 Essl. frischer Meerettich
    3 Essl. Kefir
    grobes Salz
    schwarzer Pfeffer
    Limettenabrieb


    ZUBEREITUNG Biggi`s Pasta = Ravioli gefüllt mit Rote Bete Meerettichcreme - Rezept


    1. Ich hatte über die Woche Pastateigreste gesammelt. Was tun damit. ???? Länger als 2 Tage wollte ich sie nicht liegen lassen und habe mich dann entschlossen die Reste bei Zimmertemperatur auszurollen und zu füllen. Entstanden ist dabei eine Art Ravioli- aber eben von Hand geformt mal wieder à la Biggi.
    2. Die Füllung ist eigentlich so manigfaltig möglich dass man fast jeden Tag ein anderes Gericht daraus herstellen könnte. Ich hatte noch etwas Putenfleischgulasch vom Vortag übrig den ich dann pürriert habe. - Mir war es nun wichtig auch noch etwas frisches dabei zu haben. Deshalb habe ich mich für eine Frischcreme entschieden.
    3. Die Zutaten einfach in einen Mixer geben oder mit dem Pürrierstab zerkleinern.
    4. Die gefüllten Pastareste- in einer Pfanne mit Wasser 3 Minuten kochen und dann das Wasser abschütten. Einen guten Stich Butter in die Pfanne geben und die Nudelteilchen :) schön goldgelb 1-2 Minuten braten. Das war es auch schon.
    5. Teller anrichten und die Creme in einem Glas hinzustellen. Fertig !!!
    6. Sie möchten die Raviloli machen und haben keinen Restteig zur Verwendung = hier eines meiner Pastateigvorschläge >>>>> Biggi`s Pasta = Tagiatelle ist der HAUPTAKTEUR (heute mit Lachs und Blattspinat)



    Biggi`s Pasta = Ravioli gefüllt mit Rote Bete Meerettichcreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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