Börek mit Feta-Füllung + Spinat-Füllung - Rezept Eingereicht von schwarzmond

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Börek mit Feta-Füllung + Spinat-Füllung - Rezept Eingereicht von schwarzmond
  • Börek mit Feta-Füllung + Spinat-Füllung - Rezept geschrieben von schwarzmond

    Folgendes ist Börek mit Feta-Füllung + Spinat-Füllung - Rezept. Dieses Rezept von schwarzmond geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Börek mit Feta-Füllung + Spinat-Füllung - Rezept


    Börek mit Feta-Füllung + Spinat-Füllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Rezept Filoteig siehe mein KB oder 1 Pck. fertig gekauften
    300g Mehl, 3 EL Olivenöl, 50ml, Wasser, Salz
    Füllung 1
    200 g Feta
    Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Chili, Thymian
    Füllung 2
    200 g Blattspinat + etwas Füllung 1
    Zwiebel, 1-2 ZehenKnoblauch, Prise Zucker, Salz und Pfeffer
    Dip
    100 ml Schmand oder saure Sahne
    4 EL Naturjoghurt
    Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch


    ZUBEREITUNG Börek mit Feta-Füllung + Spinat-Füllung - Rezept


    1. Füllung 1: den Feta fein zerbröckeln, Petersilie fein hacken und untermischen, kräftig mit Knoblauch und Pfeffer, etwas vorsichtiger mit Chili und Thymian würzen.
    2. Füllung 2: den Spinat grob hacken und mit Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, bis er zusammenfällt und nach Geschmack kräftig würzen (TK-Ware: auftauen und würzen).Etwas von Füllung 1 untermischen.
    3. Den Filoteig hauchdünn ausrollen und in ca. 12 x 10 cm große Stücke schneiden. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und auf jedes Teigstück eine Linie einer Füllung geben. Seitlich einklappen und dann wie eine Zigarre zusammenrollen.
    4. Die Röllchen entweder in der Pfanne in reichlich Öl von allen Seiten goldbraun braten oder in etwa 160° heißem Öl frittieren.
    5. schneller Dip: Schmand mit dem Joghurt und den Gewürzen verquirlen.
    6. Dazu gibt es einen bunten Salat nach Lust und Laune zusammengestellt.



    Börek mit Feta-Füllung + Spinat-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 16,6 g


    Das war Börek mit Feta-Füllung + Spinat-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Börek mit Feta-Füllung + Spinat-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Börek mit Feta-Füllung + Spinat-Füllung - Rezept Eingereicht von schwarzmond finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Börek mit Feta-Füllung + Spinat-Füllung - Rezept Eingereicht von schwarzmond mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/borek-mit-feta-fullung-spinat-fullung.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.